信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

广汽本田信宜4S店端午超优惠大放送

发布者: 广汽本田信宜店 | 发布时间: 2013-6-9 10:30| 查看数: 4471| 评论数: 21|帖子模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

广汽本田信宜4S店欢迎您的光临!
地址:信宜市迎宾大道南(水泥厂旁)
销售热线:8838088    售后热线:8830999

最新评论

熏衣草 发表于 2013-6-9 10:48
广汽本田信宜4S店端午超优惠大放送
这边风景独好 发表于 2013-6-9 14:29
有多大优惠啊,凌派上市没有啊,多少钱啊,能不能置换啊
风再起时 发表于 2013-6-9 15:56
{:soso_e141:}
577477987 发表于 2013-6-10 09:44
{:soso_e102:}甘着数……
广汽本田信宜店 发表于 2013-6-10 09:45
这边风景独好 发表于 2013-6-9 14:29
有多大优惠啊,凌派上市没有啊,多少钱啊,能不能置换啊

锋范车身价加1千元包牌哦,其它车型全部都是大放送,
凌派这个月末上市
价格大概是13-16万这样:广本 1.8L黄金排量中级车—凌派 ——
1.6L的价格,1.5L的油耗,2.0的空间

广汽本田信宜店 发表于 2013-6-10 09:46
577477987 发表于 2013-6-10 09:44
甘着数……

车型和颜色有限,手快有得选,手慢没得选哦
春满圆 发表于 2013-6-10 11:03
凌派,这名字不好听哦。
广本怎么搞这样的名字。
让人谐音到灵牌
这边风景独好 发表于 2013-6-10 13:20
你的1000元包上牌是什么意思,是不是1000元已经包含购置税、强制险、车船税、车辆拓号等等?
广汽本田信宜店 发表于 2013-6-10 14:58
这边风景独好 发表于 2013-6-10 13:20
你的1000元包上牌是什么意思,是不是1000元已经包含购置税、强制险、车船税、车辆拓号等等?

是的,都包了,不只是强制险,还包了商业险
我有一个虎宝宝 发表于 2013-6-10 16:09
比起珠三角优惠二万几,信宜实在太贵了。
广汽本田信宜店 发表于 2013-6-12 10:30
我有一个虎宝宝 发表于 2013-6-10 16:09
比起珠三角优惠二万几,信宜实在太贵了。

信宜的雅阁没有优惠二万几的,只有优惠3万的哦
戛戛 发表于 2013-6-12 12:43
广汽本田信宜店 发表于 2013-6-10 09:45
锋范车身价加1千元包牌哦,其它车型全部都是大放送,
凌派这个月末上市
价格大概是13-16万这样:广本 1 ...

车身价1000元包牌!可是人家车身本来有优惠的,你却不优惠给别人了吧?忽悠人的吧?
大山一 发表于 2013-6-12 12:59
好似锋范啥的不是官降一万了吗?锋范前面太窄了,一米六几的人开还是不错的,值得一提的是,锋范的音响很好。。。。不过其他地区锋范真系有现金优惠两万以上的了
观音菩萨 发表于 2013-6-12 16:48
春满圆 发表于 2013-6-10 11:03
凌派,这名字不好听哦。
广本怎么搞这样的名字。
让人谐音到灵牌

{:soso_e120:}
12下一页
热门讨论
寻找制衣厂合作
本人在白云区有洗水厂,寻找制衣厂合作,有信宜的老乡,在广州白云区这边做服装这类的
茂名未来几天雷雨频繁,多地暴
@茂名街坊 今天上午中北部有 20到40毫米局部70毫米降水 预计未来几天雷雨频繁
风雨无阻,朱砂镇双百社工开展
近日,连续的暴雨天气给困难群众和特殊群体的生活带来了诸多不便和安全隐患。为
信宜又一批被查扣车辆公布!
通 告 现依照《中华人民共和国道路交通安全法》第十四条、第一百条、第一百
有点过份!这车都停到路中间了
网友报料:信宜玉都新区天誉花城东门楼下路中间乱停车,好大安全隐患,就在刚刚
这个夏天,中大“乡”遇信宜
连日来,中山大学旅游学院MTA乡村振兴班在我市开展实践教学活动,师生们对我市
信宜有58处不可移动文物,都在
根据《广东省文化和旅游厅关于加快复查公布不可移动文物名录的通知》(粤文旅
信宜市明德学校效果图公示!建
信宜市明德学校申请信宜市明德学校综合楼规划方案和建设工程设计方案。根据《中华人民
最新人事任免!
信宜市人民政府2024年4月13日人事任免 市政府2024年4月13日任命: 黄 涛 信宜
阴功!茂名一靓女被“霸总男友
虎啸行动| 涉“两卡”犯罪、网络诈骗、伪造公文证件印章 一个都不能放过!
【信宜招聘】
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com