三号 发表于 2019-5-22 15:24

信宜某驾校教练车压线行驶!你是做反面教材?

<p>今日早上,接网友报料,信宜某驾校教练车在丁堡某路段压线行驶,具体情况请先看视频,再看截图。</p><p><br></p><p style="text-align: center;">点击看视频</p><p style="text-align: center;">https://v.qq.com/x/page/m08736jbe51.html</p><p style="text-align: center;"><br></p><p style="text-align: center;"></p><p style="text-align: center;">明显的压线行驶</p><p style="text-align: center;"></p><p style="text-align: center;"><br></p><p style="text-align: center;">车多路窄</p><p style="text-align: center;"></p><p style="text-align: center;"><br></p><p style="text-align: center;"></p><p>来源|信宜微资讯</p><p></p>

192389 发表于 2019-5-22 15:28

楼主这样速度在山区道路开车不发生事故就怪了,交警查下有没有超速。

两蚊贰 发表于 2019-5-22 16:03

我觉得楼主开车本身也有问题,你车速太快,如果对方是压线的快车。你没有后悔药吃。

陈陈陈 发表于 2019-5-22 17:02

我也觉得你开车好快……感觉差点就撞到那摩托了

萨克麦迪 发表于 2019-5-22 19:25

。。。。。

萨克麦迪 发表于 2019-5-22 19:29

看了楼主的行车记录,典型的恶人先告状。对方行驶压线固然不对,但楼主的行车速度比对方压线行为更加危险,相比之下,楼主更加缺乏安全意识。第一,弯道的行驶速度应小于30公里时速,看楼主的行驶速度50时速都不止。第二,视频里的路段,车多路窄理应慢速行驶,视频最后是一个即将入弯的路段,如果不是对方车辆压线,估计楼主也是不会减速的,建议楼主为人为己,学多几日科一科四再重新上路。另外楼主曝光别人的车牌,我觉得如果对方受到了处罚,那么像楼主这样的驾驶行为也不应该逍遥法外,也应该受到相应处罚。

民生热点 发表于 2019-5-22 21:51

交警应该查一下视频车驾驶员,如此快的车速能不出事才怪,不是高速,也不是直路看不见前方路况,当赛车来开,如果对向车道有摩托车或者其他车驶来,必定发生交通事故。交通事故是怎么发生的,就是这样发生的,把乡道,县道当高速公路来开,当是赛车来开,一旦发生交通事故,必定害人害己。

相思丰乳纵 发表于 2019-5-23 09:13

水军厉害,把楼主给整哑了!

192389 发表于 2019-5-23 10:06

相思丰乳纵 发表于 2019-5-23 09:13
水军厉害,把楼主给整哑了!

视频车主典型恕路狂,一路狂飙喇叭,车多人多减速过吗?俗话说赶着去投胎..就要这种冲精的人最易出事故。

三国 发表于 2019-5-23 10:20

难怪平时睇到贡多开车不讲规矩的,原来都糸从学车时学来的!

故事 发表于 2019-5-23 12:19

这个是哪间驾校的车?

萨克麦迪 发表于 2019-5-22 19:29
看了楼主的行车记录,典型的恶人先告状。对方行驶压线固然不对,但楼主的行车速度比对方压线行为更加危险, ...

水军已到

凉粉 发表于 2019-5-23 13:18

信宜佬系点考到驾照的?各种不文明驾驶实在让人发指

萨克麦迪 发表于 2019-5-24 18:33

水军已到

识得水军两字好威哦,你有看过视频吗?你有理解能力吗?你开过车吗?

离离2012 发表于 2019-5-25 15:56

有个屁水军,第一反应就是你开快车。看了评论,也是一样
页: [1]
查看完整版本: 信宜某驾校教练车压线行驶!你是做反面教材?