118号 发表于 2019-3-20 20:53

请问现在拿准生证的流程是怎么样的?

首次办理准生证,听说还要抽血,但是该检查的产检已经检查了,去办证的时候还要抽血吗?请各位指导指导,大概流程是怎么走的?谢谢

电表 发表于 2019-3-21 00:14

论坛里搜一下,不要乱给钱就行。去计生办,办证会卡你检查,去投诉就不用重复检查了。

活在废气中 发表于 2019-3-21 00:20

先去计生站体验,然后夫妻双方去镇的街道办去办理,拿上 身份证,户口本,结婚证,体验单,如果女方是外地的还要在那里写一张什么承诺书的。很简单

细微尘 发表于 2019-3-21 07:37

拿双方户口本结婚证到行政服务中心直接开就可以了,还可以代办不需要本人去

118号 发表于 2019-3-21 12:30

电表 发表于 2019-3-21 00:14 static/image/common/back.gif
论坛里搜一下,不要乱给钱就行。去计生办,办证会卡你检查,去投诉就不用重复检查了。

好的,谢谢

118号 发表于 2019-3-21 12:31

细微尘 发表于 2019-3-21 07:37 static/image/common/back.gif
拿双方户口本结婚证到行政服务中心直接开就可以了,还可以代办不需要本人去

就是这么简单?不用去其他地方了吗?

118号 发表于 2019-3-21 12:34

活在废气中 发表于 2019-3-21 00:20 static/image/common/back.gif
先去计生站体验,然后夫妻双方去镇的街道办去办理,拿上 身份证,户口本,结婚证,体验单,如果女方是外地 ...

还要去计生站体检吗?但是产检方方面面我们都做了的

电表 发表于 2019-3-21 12:53

要么多放点血,要么多跑一趟+投诉,2选1. 态度坚决够恶的话可能什么都不用。

玉都香花生油坊 发表于 2019-3-22 02:10

我记得当初是先去居委会开证明,然后居委会会给张单,是免费去计生办体检,体检完,那张单会填写体检完成!还是怎样的,然后就拿那张单个两夫妻的户口本,身份证,结婚证的原本和复印件去街道办那申请,就是在东镇派出所隔离那!我记得是这样的,毕竟都几年了,印象模糊了!

118号 发表于 2019-3-23 17:02

电表 发表于 2019-3-21 12:53 static/image/common/back.gif
要么多放点血,要么多跑一趟+投诉,2选1. 态度坚决够恶的话可能什么都不用。

有道理http://www.06681.com/discuss//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

118号 发表于 2019-3-23 17:03

玉都香花生油坊 发表于 2019-3-22 02:10 static/image/common/back.gif
我记得当初是先去居委会开证明,然后居委会会给张单,是免费去计生办体检,体检完,那张单会填写体检完成! ...

就是想知道现在办理的流程有没有方便点
页: [1]
查看完整版本: 请问现在拿准生证的流程是怎么样的?