13528493756 发表于 2019-3-10 10:24

信宜六运本地企业,大量招聘男女普工!包吃住!月薪3300以上

欧格斯扩招,大量招工

试用期普工基本工资:按信宜政府工资标准:1450元/月(22天制每天8小时)
加班工资:周一至周五:12元/小时,周六,周日:14元/小时
综合工资:3000-3500元

技工一级工资:底薪1600元/月
条件:1.满足三个岗位2.在一个岗位做得很好的(转正后表现好的基本都可拿到)
加班工资:周一至周五:13.6元/小时周六,周日:18元/小时
综合工资:3500-4000元

技工二级工资:底薪1800元/月
条件:1.在满足技工一级的基础上2.对公司有认同感的
加班工资:周一至周五:15元/小时,周六,周日:20元/小时
综合工资:3800-4500元

CNC开机器补贴:补贴40元/天      
夜班补贴:10元/天,15元/天伙食费

绩效工资:0-600元(包含全勤100元、完成日和月定量、遵守公司制度、听从班长组长的工作安排;核算当月积分,有突出表现的可超拿)。
上班时间:早上:8:00—11:45下午:12:45—17:15晚上:18:00—20:45
其他: 公司包住,不住公司宿舍的补贴80元/月;公司包吃,晚上加班的包两餐饭,不加班的包一餐饭
联系电话:方小姐:15338472602
地址:信宜市六运大朗工业园欧格斯通讯科技有限公司(即东江冷库对面)

13528493756 发表于 2019-3-10 11:10

要进的速速报名,干活轻松

外卖小哥 发表于 2019-3-10 15:45

好!!马上去报名

245661077 发表于 2019-3-10 15:48

周日也上班吗?

啊贤 发表于 2019-3-10 17:25

上次去没见到

13528493756 发表于 2019-3-10 17:38

好!!马上去报名

周天不用,来的话明天过来,可以打我电话13528493756

13528493756 发表于 2019-3-10 17:40

啊贤 发表于 2019-3-10 17:25
上次去没见到

刚搬来不久,招几天,招满就不招了!进的明天过来,速度!我号码13528493756   直接来厂里找我

13528493756 发表于 2019-3-10 17:41

好!!马上去报名

明天上午过来,要进抓紧时间!直接来厂里找我13528493756

啊贤 发表于 2019-3-10 18:48

13528493756 发表于 2019-3-10 17:40 static/image/common/back.gif
刚搬来不久,招几天,招满就不招了!进的明天过来,速度!我号码13528493756   直接来厂里找我

可我不在家,在东莞,去不了

13528493756 发表于 2019-3-10 19:26

啊贤 发表于 2019-3-10 18:48
可我不在家,在东莞,去不了

有朋友可以介绍下,家门口的企业

啊贤 发表于 2019-3-10 22:00

13528493756 发表于 2019-3-10 19:26 static/image/common/back.gif
有朋友可以介绍下,家门口的企业

其实是我想去,可是我急辞工,扣钱很多,

初心不变 发表于 2019-3-11 09:04

每天八小时,超出当加班?

13760413882 发表于 2019-3-11 09:19

招文职吗?如跟单,文员

随缘而遇 发表于 2019-3-11 11:55

不加班可以吗

13528493756 发表于 2019-3-11 12:43

初心不变 发表于 2019-3-11 09:04
每天八小时,超出当加班?

对的,超出算加班
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 信宜六运本地企业,大量招聘男女普工!包吃住!月薪3300以上