袁浪城 发表于 2019-2-10 16:12

招聘跟单,平面设计,活动策划,广告制作师傅及学徒

公司简介
       信宜市唯觉广告有限公司属于鼎乔集团旗下的分公司之一,鼎乔广告集团专业于房产行业的广告策划设计及制作、大型庆典礼仪策划服务等,多年来时刻从质量美学的角度想客户所想,做客户所做,为客户提供从设计方案到施工全套的一站式服务,让客户真正感受到鼎乔企业的文化所在。信宜唯觉分公司更是在设计策划方面独领风骚,拥有一支高素质,高技术,高颜值的设计师团队,合作伙伴利益至上,至诚至真的工作作风,以人为本,以德为贵的业务关系,成就了今天的鼎乔。
         人会一步步的成长,公司也亦然,会一步步的壮大,信宜唯觉分公司现因业务发展需要招聘如下岗位:

1.平面设计师及学徒      岗位要求:             1.有良好的形象气质,仪表端庄,举止修养良好。
            2.两年以上设计工作经验。(学徒不限)
            3.熟悉操作CDR等日常设计软件。
            4.具备良好的素质,语言表达能力、沟通能力、应变能力。            5.具备良好的心理素质,承受得了压力。            6.有良好的审美眼光及主观能动性。            
1.广告制作师傅及学徒      岗位要求:             1.吃苦耐劳,人品端正,
            2.师傅要有两年以上广告制作工作经验,学徒不限
            3.具备良好的心理素质,承受得了一定的压力。         

待遇:
   1.转正后按照国家规定,购买医疗保险、工伤保险
      2.工资构成:基本工资+绩效+年终奖金
      3.一年一次旅行,一星期上六天班制
       上班时,我们是一群认真负责的工作伙伴;下班后,我们是一群爱说爱笑的欢乐青年;工作中我们是互相帮助的同事;生活中我们是无话不谈的朋友。我们是这样一群热血的青年,如果你也一样爱说爱笑,如果你也一样认真负责,那就赶紧来加入我们吧~~~

林昊 发表于 2019-2-12 21:10

平面设计学徒和广告制作学徒有什么要求?

雨田2012 发表于 2019-2-14 10:19

同行路过,支持下!

袁浪城 发表于 2019-2-23 10:00

继续招{:1_312:}

320620122 发表于 2019-2-27 10:02

请问还需要跟单文员吗

梁凤娟 发表于 2019-2-28 22:52

平面设计学徒还找吗

佐羅 发表于 2019-3-19 11:10

找份设计工作,有3年工作经验!还招人吗??

毛毛轩仔 发表于 2019-3-24 15:31

320620122 发表于 2019-2-27 10:02
请问还需要跟单文员吗

要的,欢迎来面试

还招的,欢迎来面试

梁凤娟 发表于 2019-2-28 22:52
平面设计学徒还找吗

还招的

洁强铭 发表于 2019-3-28 12:25

今40岁可以吗

快乐葵 发表于 2019-3-29 21:26

学徒新手可以的吗?

袁浪城 发表于 2019-4-2 16:09

还在招人,欢迎来面试

袁浪城 发表于 2019-4-2 16:10

快乐葵 发表于 2019-3-29 21:26
学徒新手可以的吗?

可以,发简历到我邮箱里

染夏 发表于 2019-4-3 08:09

广州花都图文公司5年,信宜国际酒店美工2年,可以应聘那个职位?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招聘跟单,平面设计,活动策划,广告制作师傅及学徒