louson 发表于 2018-12-12 13:42

玉都风情网招聘【全职】策划编辑一名

风情网招聘策划编辑一名

一、岗位职责:
(1)完成网站、公众号等平台的信息搜集、编辑整理、审校等工作;
(2)完成信息内容的策划和日常更新与维护;
(3)完成栏目的管理和发展规划;
(4)编写网站、公众号宣传资料及相关产品资料,促进提高网站、公众号的知名度;
(5)收集、研究和处理网络用户的意见和反馈信息;
(6)配合网站组织策划推广活动,并参与执行;
(7)服从主管交代的其它工作。

二、任职要求:
(1)不限学历,不限专业;
(2)喜欢互联网、传媒性质的工作;
(3)具备一定的营销思维及交流沟通能力;
(4)良好的自我学习的能力,注重团队协作;
(5)有网站编辑经验优先;
(6)工作细致认真、责任心强;
(7)能服从工作安排;
(8)其它没能列举的职能等;
(9)*好自备交通工具。

三、其它未定事项,面议。

联系方式:
手机:13510735541
邮箱:1592772589#qq.com   admin#06681.com(请将"#"换成"@")

合则约见,如无心工作的请勿投简历,以免浪费双方时间!

雪痕 发表于 2018-12-12 18:07

{:1_315:}完美错过,不要男的。

13542366523 发表于 2018-12-13 17:47

80后,12年编程经验老程序员
精通win32 android sql 三层数据库应用
对各种编程语言都有一定的了解,
现在在信宜,有什么合适的工作吗??

雪痕 发表于 2018-12-13 18:31

13542366523 发表于 2018-12-13 17:47

招的是女生啊,老哥

黄凯凯 发表于 2018-12-13 19:40

哇哦!!有意的去,女孩子不错的工作

13542366523 发表于 2018-12-14 09:39

我只是蹭热度哈哈

轻轻阳 发表于 2018-12-15 09:56

联系我:QQ 2152174553

西风颂 发表于 2019-5-30 22:58

想去耶

13922050239 发表于 2019-7-2 23:35

我做过两年小编,可以吗
页: [1]
查看完整版本: 玉都风情网招聘【全职】策划编辑一名