朝花夕拾 发表于 2018-12-5 11:14

吐槽一下深圳至信宜的鹏巴士吧,本来想不说的

首先说这件事情时,本人承认本人也的确有错。

这个月2号晚,本人老豆要从深圳回信宜,订了鹏巴车的车,车费60元(费用的确不贵,这个要赞下),在沙井9点40分上车,但后尾听说车坏了要10点多11点才能到,好吧,继续等(在那里等了成两个多小时)。在10点50分左右吧,我老豆突然发觉手机掉在家里了(人老也比较健忘,所以搁下手机),在整个等车的过程中,我老豆都没有留意到手机没有带(因为他的是老人机,他也不需要用电话,我也没有提醒老豆有没有带电话的事),然后我马上开车回去拿,在快到家的时候(如果再回到开车的地方,时间不会超过10分钟),突然接到了鹏巴士随车工作人员的电话(在电话中语气非常不耐烦)说他要走了,我说能不能等我10分钟左右,我送过去就行,或者能不能开车稍慢一点,我开车开快点追上去,这个工作人员说今晚车坏搞到这么晚了,就几分钟也不等了,所以我最后也没说什么。在后面我回去接我老豆时,现场还有一位丁堡的后生仔,他也没有坐上车,说他看到车没到就过旁边走下,然后....就没有然后了。

在与老豆回家时,老豆感觉挺郁闷的,我安慰老豆说算了,不坐这个车了,毕竟费用便宜他肯定不肯等,如果是200的车费,估计它就会等。

吐槽的原因是,作为乘客都等了你们两三个小时呀,就麻烦你多等几分钟也不行,也不想说什么,毕竟自己忘记拿手机也有错。

没别的,就吐槽一下。

独孤星夜 发表于 2018-12-5 11:40

{:3_186:}这个···不好评论

信宜大展鹏飞 发表于 2018-12-5 12:11

这个也是不好说,因为他们要2点前到罗定下高速,这个时间定很难赶

心愿是环游世界 发表于 2018-12-5 12:43

60元的从深圳到信宜,感觉好似也不太安全,为啥{:1_288:}

只为明天 发表于 2018-12-5 12:44

真的不好说,因为很多人说等几分钟却等半个钟也是常事,我坐车也最怕的是还要等别的乘客!

磨刀铁炉 发表于 2018-12-5 13:19

想问问,这属于野鸡车吗?是不是属于该路线的运营车?保险不?正规车也是80到100。还是坐有运营资质的车放心点

电表 发表于 2018-12-5 13:24

手机寄顺丰

朝花夕拾 发表于 2018-12-5 14:07

电表 发表于 2018-12-5 13:24
手机寄顺丰

在农村的,所以没顺丰到,一个老人也不太懂这些东西

朝花夕拾 发表于 2018-12-5 14:07

只为明天 发表于 2018-12-5 12:44
真的不好说,因为很多人说等几分钟却等半个钟也是常事,我坐车也最怕的是还要等别的乘客!

或者是吧,所以只是吐槽一下

信宜梁少 发表于 2018-12-5 14:08

不好评论,大巴晚上2点-5点就不能上路了

192389 发表于 2018-12-5 14:09

都是人等车,那来车等人。楼主素质有待提高先得。

心愿是环游世界 发表于 2018-12-5 14:22

好似扯到素质也有点过了……只是楼主明知自己也有问题都选择要在这里公开吐槽下,也是预左会被人弹吗{:1_315:}

192389 发表于 2018-12-5 14:28

心愿是环游世界 发表于 2018-12-5 14:22
好似扯到素质也有点过了……只是楼主明知自己也有问题都选择要在这里公开吐槽下,也是预左会被人弹吗{:1_ ...

你把人地公司名称发出来,自己为何不留名,想大家讲它的错而已。丑化了人地公司……自己本身有错,发网站可是搞大事。素质低....

风漫天 发表于 2018-12-5 14:48

跟车的说得也对,都搞到这么晚了还等真怕再路上要停车休息几个钟再走也麻烦

朝花夕拾 发表于 2018-12-5 17:32

别扯远了,说点实际的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽一下深圳至信宜的鹏巴士吧,本来想不说的