作家和你 发表于 2018-8-11 12:04

可怜信宜火车站往来市区的公交车

往来火车站到市区的公交车真是很漂亮很静音,但是可惜的是趟趟车都无几个人坐,有时甚至空车回市区,真是阴公猪啰。希望信宜***力支持城际轨道交通!!!

192389 发表于 2018-8-11 12:07

我有乘坐过,比市区的公交舒服得多,又有空调。去火车站荡荡。

作家和你 发表于 2018-8-11 12:08

192389 发表于 2018-8-11 12:07
我有乘坐过,比市区的公交舒服得多,又有空调。去火车站荡荡。

我知道啊,我是觉得坐的人实在太少,一个人包车的情况经常有,希望大家大力支持啰

起个用户名真难 发表于 2018-8-11 12:26

大家多多支持吧,来之不易

0809 发表于 2018-8-11 12:27

久点就有人坐了,刚开始系这样的。

起个用户名真难 发表于 2018-8-11 12:39

其实当市内公交坐也可以啊兜了挺远的,同时公交就是流动的广告

信宜捞粉好好味 发表于 2018-8-11 12:47

我是觉得,现在做城际列车的人还少,是不是可以适当削减几趟车,不用过于浪费运力,也可以节约成本,等到现有运力差不多饱和了再试当增开,这样是不是更符合可持续发展?

诗林寻欢 发表于 2018-8-11 13:30

信宜捞粉好好味 发表于 2018-8-11 12:47
我是觉得,现在做城际列车的人还少,是不是可以适当削减几趟车,不用过于浪费运力,也可以节约成本,等到现 ...

半小时一班了,其实也可以当市内公交乘坐呀,是不是信宜人不习惯公交出行,几乎都坐摩的?

玉都山城 发表于 2018-8-11 14:18

诗林寻欢 发表于 2018-8-11 13:30
半小时一班了,其实也可以当市内公交乘坐呀,是不是信宜人不习惯公交出行,几乎都坐摩的?

对阿,也可以当市内公交车坐啊,比之前的线路覆盖多很多,把以前的路线取消就好了,保留这5趟

信宜火车站 发表于 2018-8-11 16:10

每趟城际列车就10-20人的客流量,也是全国罕见...{:1_306:} 基本上就是来回拉空车

192389 发表于 2018-8-11 16:19

信宜火车站 发表于 2018-8-11 16:10
每趟城际列车就10-20人的客流量,也是全国罕见... 基本上就是来回拉空车

价格高咯,神马20。

192389 发表于 2018-8-11 16:22

等神马停开你趟趟过100人咯,只可以讲价格市民不卖帐。

信宜火车站 发表于 2018-8-11 16:25

192389 发表于 2018-8-11 16:22
等神马停开你趟趟过100人咯,只可以讲价格市民不卖帐。

至少时间上有保证,速度也快,无缝对接茂名火车站的高铁或火车

陈陈陈 发表于 2018-8-11 16:36

照甘样睇,应该挨不过九月……唉,这样的客流量,即使广湛北线不经信宜,也情有可原。信宜佬还是老老实实搭大巴吧。

丁字裤 发表于 2018-8-11 17:31

火车站公交专线车怎么不启用电子显示屏显示线路站点呢?感觉有少少遗憾。经过路线地标站点能够在车身电子显示屏出现就好了,应多些向大城市公交车配置借鉴。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 可怜信宜火车站往来市区的公交车