周星驰 发表于 2018-8-12 14:25

信宜大荔枝 发表于 2018-8-12 13:22
我就偷偷给你报个料,今晚淘金湾那女公厕可能有人写字,你赶快去蹲点拍个图,又上传监督一下。正废柴吃屎 ...
死丧家犬竟然出卖你老豆 反骨仔

信宜大荔枝 发表于 2018-8-12 16:22

食屎狗,你老豆不想跟你吃屎他要揾两蚊吃粥,又准备去女公厕做案了,你今晚记得带上你那个破手机去来个人赃并获,大义灭亲!哈哈。。。。废柴出动,轰动信宜,周猩猩。。。哈哈。。。。

周星驰 发表于 2018-8-12 22:13

信宜大荔枝 发表于 2018-8-12 16:22
食屎狗,你老豆不想跟你吃屎他要揾两蚊吃粥,又准备去女公厕做案了,你今晚记得带上你那个破手机去来个人赃 ...
丧家狗你老豆的光荣事迹,风情小编已经帮你拍照了,你只冚家铲要的图片来了。可以拿你的88死爸钛合金狗眼手机去看。

不过你只脑瘫大概不懂,我帮你发一下,你注意看大家对你老豆的赞誉。知道你老豆辛苦的话就少点上网喷屎,多点帮你老豆叼油漆桶,可怜你老豆落大水都要去,你矛识珍惜迟早无钱吃药。你老豆贴牛皮癣被人骂,你又下贱上网比人骂,何必呢

信宜大荔枝 发表于 2018-8-12 22:58

周星驰 发表于 2018-8-12 22:13
丧家狗你老豆的光荣事迹,风情小编已经帮你拍照了,你只冚家铲要的图片来了。可以拿你的88死爸钛合金狗眼 ...

脑瘫吃屎狗,果然大义灭亲,将你老豆的光辉杰作一 一发表了上来,辛苦了,我代表dang和全国人民谢谢你...哈哈。。。看来你老豆要跟你吃屎了,今晚又有个任务,去女厕看紧点,再来监督一下你老豆。哈哈.....

周星驰 发表于 2018-8-12 23:25

信宜大荔枝 发表于 2018-8-12 22:58
脑瘫吃屎狗,果然大义灭亲,将你老豆的光辉杰作一 一发表了上来,辛苦了,我代表dang和全国人民谢谢你... ...

啧啧,你只脑瘫佬吃我屎又吃我口水,连老豆都不认了,没想到狗的模仿能力这么强。本来在你出卖你老豆的时候,我有考虑过容忍你家的行为,毕竟你求过我容忍你老豆啊。

这样对你老豆真是天打雷劈,你老豆都没想过放弃你,你竟然先不认你老豆?小心你老豆发火真不去卖药稳钱治你只冚家铲了。

气死你老豆更惨,退休金都没了,看你丧家狗怎么办,不要指望吃我成世屎,天天吃会营养不良的。

信宜大荔枝 发表于 2018-8-13 09:23

周星驰 发表于 2018-8-12 23:25
啧啧,你只脑瘫佬吃我屎又吃我口水,连老豆都不认了,没想到狗的模仿能力这么强。本来在你出卖你老豆的时 ...

废柴吃屎狗,你又连夜叫你老豆加急又制作一个来摆拍了,果然够专业。你自己吃屎又叫你老豆跟住你食,吃多你老豆快死了你也会快变屎虫喔!又有给你报个料,高州公园边女厕好像也被你老豆画了一幅,化州市场边那个屎坑边也有一幅,和你老豆字迹有点神似,全国人民请你请你拿起你那烂手机紧急出动,监督一下。周猩猩...哈哈。。。。

周星驰 发表于 2018-8-13 15:22

废柴吃屎狗,你又连夜叫你老豆加急又制作一个来摆拍了,果然够专业。你自己吃屎又叫你老豆跟住你食,吃多 ...

厚颜无耻是你的主要特点,被骂的狗急跳墙都产生幻觉了?将你老豆的恶劣行迹都爆了出来?你是我见过最有趣的小丑了。

真是狗仗人势,看你老豆大势已去竟然调转狗头过来咬你老豆了。一开始你只冚家铲还能帮你老豆说几句话,现在怎么不说了,继续说啊,帮你老豆洗罪啊。

要做狗就要有点狗样,要点狗脸,前面还支持牛皮癣,现在反咬你老豆算什么好狗?看到人们对你老豆猛烈抨击怕了吗?不用怕的,因为你是狗不会处罚你,而且广告应该都是你老豆写的,我不信你只丧家狗会写字。

牛皮癣父子竟然不团结起内讧,亏你老豆养你只脑瘫这么大,一点骨气都无,你的88死爸手机花了你老豆多少退休金?

周星驰 发表于 2018-8-13 15:30

废柴吃屎狗,你又连夜叫你老豆加急又制作一个来摆拍了,果然够专业。你自己吃屎又叫你老豆跟住你食,吃多 ...

狗都没做好又想学鹦鹉,跪下来拜我为师我教你,你现在的水平低劣得连你老豆的广告文采都不如。

看你只脑瘫佬这么没7用,你老豆估计挨无到几耐了,孝顺的话就多帮你老豆讲几句,支持你老豆的牛皮癣,可能高兴又活多几年。

你调转狗头要来人这边,恐怕没人会收你,还是回到你老豆身边,坚决支持你老豆的广告,要死就一齐死啊。可以考虑送你个名号叫忠犬8哥,怎样

你应该是只沙皮狗吧,面皮真是好厚,自己打都都不痛。立场要坚定点。

信宜大荔枝 发表于 2018-8-13 16:44

正废柴吃屎狗,看你老豆快瓜了,没气力出去摆款给你拍了,昨晚你老豆没配合你,你没拍到有点生气是不是,没关系,继续去个女公厕端点,反正你不用吃饭,饿了进去吃个屎就搞掂。等你老豆画好给你拍到,又传上网,再配上你那很好的文采来个特写,诺贝尔世界最佳监督狗奖快对你招手了。哈哈。。。周星狗。。。哈哈。。。。努力点。。。那个奖到时我会亲自颁给你。。。哈哈。。。。。

周星驰 发表于 2018-8-13 19:33

信宜大荔枝 发表于 2018-8-13 16:44
正废柴吃屎狗,看你老豆快瓜了,没气力出去摆款给你拍了,昨晚你老豆没配合你,你没拍到有点生气是不是,没 ...

含家产就这点水平,太高估你了,这么快就开始苦笑来增加自信了,有没觉得你笑的狗样很可悲?撒泡尿照照吧 看到你只小丑逗到我都想笑。

维护你老豆不成就装疯卖傻,吃我口水,真是信宜大白痴!

叫你坚定立场你又不听,继续维护你老豆贴牛皮癣啊,起码似只有态度的丧家狗!自己刮自己狗脸真不痛吗?

厚颜无耻又怕事,你到底是狗还是老鼠?还是杂交狗?你老豆肯定是老鼠了,半夜鬼鬼祟祟贴牛皮癣。

讲真,现在的气氛人们有点措手无策,一开始你站着你老豆脚旁大声吠,叫人们支持你老豆贴牛皮癣,看到人们屌死你老豆你又反咬你老豆。真是拿你只脑瘫狗无办法哦

信宜大荔枝 发表于 2018-8-13 20:26

周星驰 发表于 2018-8-13 19:33
含家产就这点水平,太高估你了,这么快就开始苦笑来增加自信了,有没觉得你笑的狗样很可悲?撒泡尿照照吧 ...

吃屎狗,果然很好文采,一大堆狗屎甘长哆哆嗦嗦突然峰回路转,都冇知你表达乜。不过鉴于你监督有功,我暂时先颁布一个中华人民共和国东镇最佳监督狗奖加新鲜屎两督给你,希望你不要自满也不要骄傲,再接再励!又报个料给你,今晚淘金晚女厕有情况,你老豆没瓜的话,很大可能又出来写字,马上拿起你的爱疯18手机出发,不要漏拍了。哈哈。。。中华人民共和国东镇最佳监督狗。。。哈哈。。。顺下你狗意特别注明一下这是一个苦笑。。。哈哈。。。。

周星驰 发表于 2018-8-13 21:15

吃屎狗,果然很好文采,一大堆狗屎甘长哆哆嗦嗦突然峰回路转,都冇知你表达乜。不过鉴于你监督有功,我暂 ...

脑瘫佬只剩装疯卖傻这招了。。。自己讲自己笑还要打出来不是弱智自欺欺人吗 真是一点逼脸都不要 小丑角色演得太绝 你牛皮癣两父子的事迹在人们内心何尝不是笑了千百次呢 你以为只有狗才会笑?

虽然你只丧家狗逃避不了自相矛盾打脸的事实,不敢再维护你老豆,但你再不要脸编也编得有点新意啊,水平太低来来去去幻想那几句。。。建议你多点去做高压氧。

你只脑瘫唐氏儿能长这么大也算奇迹,不过我再次提醒你,你老豆养不了你几耐了,死了就没退休金的。你少点上网吃屎吃尿,多点跟你老豆学药方,学成了继承你老豆的事业。药方跟你老豆学,还记得要跟你老豆学理发,因为药方不是日日有生意。广告方面,你长期吃我屎应该多多少少会有点吸收。

周星驰 发表于 2018-8-13 21:22

吃屎狗,果然很好文采,一大堆狗屎甘长哆哆嗦嗦突然峰回路转,都冇知你表达乜。不过鉴于你监督有功,我暂 ...
9点几了,一茫你老豆去写牛皮癣了,勤力点冚家铲,你老豆养你只废物21三体真的很不容易。
我认识有抽粪佬,你继续撑你老豆的话,我叫抽粪佬每日的屎全部都比你吃,营养丰富好消化。另外你最爱的我那督,也少不了。包你只狗脸更加厚,绝对大肥杂种狗。

现在我有点理解你只含家产为什么要容忍你老豆的恶劣行径了,的确不容易啊,又开理发店又做药全为你只脑瘫唐氏仔。父爱如山,帮我问候你老豆,告诉他你的伙食我包了。

信宜大荔枝 发表于 2018-8-13 23:18

周星驰 发表于 2018-8-13 21:22
9点几了,一茫你老豆去写牛皮癣了,勤力点冚家铲,你老豆养你只废物21三体真的很不容易。
我认识有抽粪 ...

我看你,这吃屎狗须然哆哆嗦嗦一大堆,文理狗屁不通,但又能很熟练的插上几句医学术语,思路居然和那小广告是完全一样的,说那小广告不是你这吃屎狗和你狗老豆自编自演再自拍,能有谁信吗?今晚给那任务你如果再完成不了,不是你狗老豆瓜了就是你吃屎偷懒!后果怎样你就掂量一下,那个诺贝尔中国东镇最佳监督狗奖,那几督屎你不想要了吗?!又来附和一下你这吃屎狗,来个苦笑,哈哈。。。。。周星狗。。。哈哈。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 信宜最牛逼的广告佬 城管该管管了