周星驰 发表于 2018-8-8 14:37

信宜最牛逼的广告佬 城管该管管了

今日经过步行街旁边的小桥,发现桥上一大片铁皮上面写着一些大黑字,仔细一看原来是鼎鼎大名的伤筋断骨治一个好一个。

心里想,这广告佬真是舍得下本钱啊,搞这么大一块铁皮做广告。后来发现不对,这铁皮是施工方放来围蔽的。

虽然很佩服这广告佬的毅力,愚公移山的精神,将广告贴遍了全信宜。但是感觉这样严重影响了信宜市容市貌。

难道因为有特殊身份,城管不敢出马?

信宜大荔枝 发表于 2018-8-8 15:57

发牢骚能配个图片吗?吃饱冇事做,去管管你隔离屋猪乸又生了几个猪好了,够8的!

周星驰 发表于 2018-8-8 16:10

发牢骚能配个图片吗?吃饱冇事做,去管管你隔离屋猪乸又生了几个猪好了,够8的!
弱智佬,要图找你老母。你老豆是卖药的?做生意再忙都要小心老王啊,不然这么聪明怎么生废侬。
死废柴简直社会败类,这广告都严重影响市容了,广告佬不是你老豆你就是脑残。最烦你这种无脑喷吃屎狗

周星驰 发表于 2018-8-8 16:17

http://www.06681.com/discuss/thr ... tml?_dsign=3774ea40
要看图的来,早就有人曝光,可惜信宜人对自己的城市市容市貌漠不关心。看下图后面的文字,比较讽刺。

http://www.06681.com/discuss/data/attachment/forum/201803/14/194323raea4po6kztc956b.jpg

只为明天 发表于 2018-8-8 19:20

这种素质,只能呵呵呵……

周星驰 发表于 2018-8-9 17:18

还经济水平需要包容,包你老母,无脑废物!这广告有多猖獗你了解过才知道,没了解过别乱喷。论坛不止一个人曝光过了。

一是药的问题吹牛hi伤筋断骨治一个好一个包生男生女,二是各种公共设施都被你老豆用油漆上广告了。只有你这种废物会包容你老豆。

信宜大荔枝 发表于 2018-8-9 22:10

首先声明这个广告跟我和家人完全无关,你有钱吗?你有能力就指挥城管搞掂就行了,还用在这发什么狗癫。都是我怪当初搞你妈,搞出你这没用吃屎癫狗,你有空还是去多吃点屎吧,没钱没本事还装个人样,多管闲事!

信宜大荔枝 发表于 2018-8-9 22:11

周星驰 发表于 2018-8-9 17:18
还经济水平需要包容,包你老母,无脑废物!这广告有多猖獗你了解过才知道,没了解过别乱喷。论坛不止一个 ...

首先声明这个广告跟我和家人完全无关,你有钱吗?你有能力就指挥城管搞掂就行了,还用在这发什么狗癫。都是我怪当初搞你妈,搞出你这没用吃屎癫狗,你有空还是去多吃点屎吧,没钱没本事还装个人样,多管闲事!

信宜大荔枝 发表于 2018-8-9 22:36

周星驰 发表于 2018-8-8 16:17
http://www.06681.com/discuss/thr ... tml?_dsign=3774ea40
要看图的来,早就有人曝光,可惜信宜人对自 ...

你有钱吗?你的生活水平达到了管理这个闲事的级别了吗?死穷鬼食屎狗,你这类食屎狗应该死绝种!

周星驰 发表于 2018-8-9 22:56

你有钱吗?你的生活水平达到了管理这个闲事的级别了吗?死穷鬼食屎狗,你这类食屎狗应该死绝种!

死废物,难道你有钱?你只杂种狗有钱的话就不用你老豆半夜出来写广告!

没脑乱喷还不去吃药,又讲你老豆治百病,连你只杂种狗都治不好,屎忽生到嘴的怪胎。

周星驰 发表于 2018-8-9 22:59

死脑残狗,不但没脑还吃我口水,还学人说话,没文化就来吃我屎吧。

就算现在疫苗不安全,我也坚决打掉你这样的怪胎狗,哪怕你老豆识治伤筋动骨,我就不信他能治好你,治好也是个脑瘫废物,有什么用?

周星驰 发表于 2018-8-9 23:03

信宜大荔枝 发表于 2018-8-9 22:10
首先声明这个广告跟我和家人完全无关,你有钱吗?你有能力就指挥城管搞掂就行了,还用在这发什么狗癫。都是 ...
这么脑残还好意思提你家人,你有家人吗?你对得住你老母?我暂时尊重你老母字。流浪杂种狗,没素质乱咬人。
不要以为所有人都怕狗,不要以为乱吠人就狂,遇到不怕狗的你就栽了。

还好意思自称信宜大荔枝? 正一信宜大番薯

信宜大荔枝 发表于 2018-8-10 09:58

我老豆领着退休金在休闲生活着用不着做这些,就是因为看不惯你这没本事又整天喷着喷那的没用吃屎狗,看你就是没家人的流浪吃屎狗,有本事为什么不去揾多两蚊填饱你那狗肚,不用整天吃屎,有本事就买个别墅给老母住,买虫草燕窝给老母吃,正一穷鬼吃屎狗,没本事还这么有空到这里照一个那里照一个,讽刺政府,死远点!

信宜大荔枝 发表于 2018-8-10 09:58

这么脑残还好意思提你家人,你有家人吗?你对得住你老母?我暂时尊重你老母字。流浪杂种狗,没素质乱咬人 ...

老豆领着退休金在休闲生活着用不着做这些,就是因为看不惯你这没本事又整天喷着喷那的没用吃屎狗,看你就是没家人的流浪吃屎狗,有本事为什么不去揾多两蚊填饱你那狗肚,不用整天吃屎,有本事就买个别墅给老母住,买虫草燕窝给老母吃,正一穷鬼吃屎狗,没本事还这么有空到这里照一个那里照一个,讽刺政府,死远点!

信宜大荔枝 发表于 2018-8-10 09:59

这么脑残还好意思提你家人,你有家人吗?你对得住你老母?我暂时尊重你老母字。流浪杂种狗,没素质乱咬人 ...

老豆领着退休金在休闲生活着用不着做这些,就是因为看不惯你这没本事又整天喷着喷那的没用吃屎狗,看你就是没家人的流浪吃屎狗,有本事为什么不去揾多两蚊填饱你那狗肚,不用整天吃屎,有本事就买个别墅给老母住,买虫草燕窝给老母吃,正一穷鬼吃屎狗,没本事还这么有空到这里照一个那里照一个,讽刺政府,死远点!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 信宜最牛逼的广告佬 城管该管管了