511527776 发表于 2018-8-7 00:18

厦门楼价暴跌

https://media.weibo.cn/article?id=2309404269999178006094&from=timeline

0809 发表于 2018-8-7 07:37

清醒下,搬砖去。整天跌跌,跌了买得起不

风暴橙 发表于 2018-8-7 08:04

假新闻。。。那里还算抗跌的,大信宜就难讲了

1365305138 发表于 2018-8-7 08:12

厦门房价最高峰时五六万一平方,典型的二三线的工资一线城市的楼价。信宜几乎每家每户都有人外出珠三角工作,典型的拿一线城市的工资十八线小城的楼价。

青山水长流 发表于 2018-8-7 09:25

有可比性吗?信宜现在的房价有珠三角打工返乡者撑着,楼价远没到顶点,不可能跌的,洗洗睡了吧

我是新手 发表于 2018-8-8 00:03

信宜房价不会下降了。因为国家大放水,人民币会继续贬值,人民财富会继续缩水,唯有房子保值。有钱快上车。

凉粉 发表于 2018-8-8 09:00

我是新手 发表于 2018-8-8 00:03
信宜房价不会下降了。因为国家大放水,人民币会继续贬值,人民财富会继续缩水,唯有房子保值。有钱快上车。

你这种复制黏贴的枪手消停一下吧,房地产请这种枪手来也是犀利

15766698886 发表于 2018-8-13 22:21

我记得看过一个新闻 内蒙古 一个鬼城 免费送房你去住 成个城市的房子都不锁了 还有个省会城市房价3000 还没人买 你去啊 说那些不实际的...我说点实际的你知道上半年钢铁又升价 人民币又贬值了因为升最低工资了

电表 发表于 2018-8-14 13:32

坐等国家收网 将钱锁定在房地产

511527776 发表于 2018-8-14 23:55

15766698886 发表于 2018-8-13 22:21
我记得看过一个新闻 内蒙古 一个鬼城 免费送房你去住 成个城市的房子都不锁了 还有个省会城市房价3000 还没 ...

傻叉!厦门楼市暴跌是事实……看来存房不少,赶快甩吧!
页: [1]
查看完整版本: 厦门楼价暴跌