香港有线电视 发表于 2018-5-22 16:29

信宜有线电视何时才能引进这两个新频道呢?

这两个频道分别是奇妙电视中文台和奇妙电视英文台,都是分别在去年和今年开播的这两个频道,算是蛮新的频道,何时才能落地信宜有线电视,毕竟这两个频道基本百分之80都是主打娱乐综艺的,很受年轻人喜爱的,如果能落地这两个频道的话,估计一定会受到学生妹们的追捧!欢迎你们发表你们的观点和看法!

风凉水冷1 发表于 2018-5-22 21:36

整个电视都没落了,更何况香港电视。但是楼主老是说些不着边的话,不实际的话。这个两个台根本可以忽略。

书生本色 发表于 2018-5-22 22:14

珠江台我都放入垃圾喽子里了,还综艺,综艺可以用手机电脑看,用电视看综艺也得有时间,即使有时间我也不会看粤语的,实话说香港电视台早就变成一市的电视台了,平时心情不好就看台湾政经综艺,他们那边的政经综艺可以逗我笑。比如《关键时刻》刘保洁主持,《国民大会》可以秀秀智商下限。平时翻*墙(监控)看英语视频,这有趣多了,上油管,facebook,推特之类的,什么国家的综艺都有。

青山清水 发表于 2018-5-23 09:13

奇妙电视中文台和奇妙电视英文台,收费又高又不好看,垃圾中的垃圾,楼主你和那些电视台是什么关系啊?天天说要引进引进,是不 是想我们又涨电视费。

骋婷小颖 发表于 2018-5-23 09:41

偶尔会看下综艺或电影,小孩平时看看动画片,平时都是玩手机多。
页: [1]
查看完整版本: 信宜有线电视何时才能引进这两个新频道呢?