王子华 发表于 2018-5-21 14:02

三华李上市之际我却发现这种害群之马

三华李现在作为信宜钱排的脸面和经济支柱,某些不良商家却在网上给其抹黑,真怕继续下去以后都没人敢网购三华李了。

介绍看起来是这样的

实际是这样的

差评印象居然比好评的还多,老夫纵横淘宝多年,第一次遇见这种情况

这种果子也好意思发货?

这个更离谱,我简直被气笑了,尼玛直接从超市买来寄给别人??

信宜政府不管管这些害群之马,我看钱排三华李迟早会被打回原形。

独孤星夜 发表于 2018-5-21 14:34

的确如此,楼主说得没错
但是监管难度太大···

王子华 发表于 2018-5-21 14:46

独孤星夜 发表于 2018-5-21 14:34
的确如此,楼主说得没错
但是监管难度太大···

深水宝上的店铺都有名有姓,真要监管不难。

独孤星夜 发表于 2018-5-21 15:06

王子华 发表于 2018-5-21 14:46
深水宝上的店铺都有名有姓,真要监管不难。

可是政府本身没办法直接管这些app··
要么政府罚app企业,企业再去管
但是从目前众多app例如拼多多之类的来看,效果都不好

风暴橙 发表于 2018-5-21 15:54

大家信宜佬,有句讲句,标题就不应该写孕妇水果。
孕妇还是要少吃,我去年送朋友的时候,都是讲明的,带身的吃一只半只好咧,不要贪嘴

王子华 发表于 2018-5-21 16:07

独孤星夜 发表于 2018-5-21 15:06
可是政府本身没办法直接管这些app··
要么政府罚app企业,企业再去管
但是从目前众多app例如拼多多之 ...

我不是说让政府直接去管这些商家,政府可以设立专门小组去深水宝找这些商家来给平台管。

红运当头 发表于 2018-5-21 17:22

总有害群之马,但是商家对商品的描述也要实事求是,不要夸大{:1_291:}

酒鬼 发表于 2018-5-21 19:05

水果都敢在网上购买?

玉都青松 发表于 2018-5-21 19:23

{:2_168:}{:2_168:}{:2_168:}

冒名呆少 发表于 2018-5-21 20:53

如果寄出外省的肯定会烂

风凉水冷1 发表于 2018-5-21 21:02

我也觉得直接吃三华李酸苦{:1_303:}

买加 发表于 2018-5-21 21:15

我听说今年收成不是很好,有人去广西收三华李混着一起买

捡到的真理 发表于 2018-5-21 21:46

以前听讲信宜的玉石工艺品的生意是不错的,后来听讲有人发货的时候用砖头充数,后来就茅生意了。
现在钱排三华李可能又系想走呢条路呀!

冰河时代 发表于 2018-5-21 22:16

为了钱,啥都编!还孕妇水果!我就见过大肚婆食三华李出事的!傻佬都知食过多三华李败血

龍天 发表于 2018-5-22 06:44

部分商家夸大扫实,以次充好,迟早出问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三华李上市之际我却发现这种害群之马