誉满糖 发表于 2018-5-15 21:36

【誉满糖&下一站】诚聘收银员、服务员、水吧员、厨房人员、兼职

信宜誉满糖多元化餐厅

誉满糖多元化餐厅,品誉餐饮旗下品牌,信宜下一站兄弟品牌,位于信宜市玉都公园对面,经营面积1000多平方。我们拥有舒适漂亮的工作环境、完善的福利制度、快乐的工作氛围,高薪等你加入我们!
    品誉餐饮管理有限公司,至力于提供高品质美食及餐饮服务的专业餐饮连锁机构。旗下拥有信宜下一站、A-Mi啊米、誉满糖三大品牌。经过近多年的努力,品誉餐饮在广东、广西拥有20多家门店。品誉餐饮经营范围涵盖:西餐、中餐、饮品、东南亚菜、烘焙。对产品的创新及高品质要求、对用餐体验的提升是我们一贯的坚持,瓶致力于为顾客创造快乐的用餐体验。

公司正处在高速发展中,期待各方面有活力、有理想的青年加入。

职位详情:餐饮连锁运营经理 一名

[*]三年以上餐饮连锁运营管理经验;
[*]具有2年以上团队建设及管理经验;
[*]具有良好的沟通能力、计划能力、控制能力、领导能力、判断能力及培训能力;
[*]协助总经理完成公司及加盟门店的各项运营计划、拓展选址计划;

餐饮经理 一名

[*]制定管理方案及标准化培训;全面主持店面的管理工作,负责管理并监督店铺的日常工作;
[*]负责对所辖门店的管理人员进行培训及管理,提升人员的团聚力,工作能力;
[*]有连锁行业管理经验优先,熟悉连锁加盟店铺的管理,兼直营和加盟管理经验;
[*]统筹协调及沟通能力良好,执行力强;

西餐师傅一名

1、有2年以上厨师实操经验
2、有耐心、责任心、能吃苦和较强的沟通能力和执行力
3、爱好餐饮工作,了解并遵守各项规章制度

烘焙师傅一名

[*]熟悉软欧式面包各种系列制作流程,根据公司需求制作欧包;
[*]熟悉面包原料及西点制作;
[*]培训新员工制作西点技能;
[*]2年以上欧包、烘焙制作经验,有研发品种经验优先;
[*]掌握面包制作、西点流程;
[*]良好的沟通能力,工作认真负责;

领班多名

[*]负责楼面的日常管理及排班工作;
[*]负责对所辖门店的人员进行培训及管理,提升人员的团聚力,工作能力;
[*]统筹协调及沟通能力良好,执行力强;

收银员、服务员 、 水吧员 、小食阿姨、厨房打荷、厨房水台、厨房砧板、楼杂、兼职
招聘人数:多名
岗位要求:

[*]身体健康、形象良好
[*]对服务行业感兴趣,工作有热情、认真负责
[*]听从上级的安排
福利:

[*]包吃住,月休3一天
[*]底薪+全勤奖+绩效奖金+工龄奖+生日券等
[*]并享受每月员工及家人折扣福利,生日福利、节日福利,以及各类员工活动和年度出游
[*]除此之外,我们还有清晰的上升通道和专业的培训体系,让你学习到各岗位的技能

应聘请联系:周小姐 18802510912 /13336560529
上班地点:誉满糖、下一站各分店
平面设计 1名
1、海报、宣传单、餐单等的设计
2、有丰富的平面设计经验,对设计风格和审美有比较高的水平
3、热爱设计工作,听从上级安排,能够专注于工作
联系电话:李先生 18038995787
简历发送邮箱:352945863@qq.com
应聘请联系:李先生:18038995787
作品请发邮箱:352945863@qq.com

歌手与乐手
1、歌手要求:唱流行歌曲与怀旧歌曲为主,懂得乐器搭配
2、乐手要求:吉他弹唱或与歌手伴奏、古筝、琵琶

18306686101 发表于 2018-6-13 21:11

水吧员上班时间如何

のののの 发表于 2018-6-26 18:04

领班还招吗

のののの 发表于 2018-6-26 18:05

上班时间怎样的?

誉满糖 发表于 2018-7-6 20:10

のののの 发表于 2018-6-26 18:04
领班还招吗

你好,在招的

空空空空 发表于 2018-7-6 20:37

服务员还要吗?

Test 发表于 2018-7-6 20:50

兼职还招吗

Test 发表于 2018-7-6 21:41

招兼职吗

123木头人2 发表于 2018-7-6 23:32

你好,请问服务员和兼职还招人吗

123木头人2 发表于 2018-7-6 23:35

请问还招兼职吗

123木头人2 发表于 2018-7-6 23:35

你好,请问还招兼职吗

のののの 发表于 2018-7-7 11:35

请问一下还招领班吗

誉满糖 发表于 2018-7-7 21:43

のののの 发表于 2018-7-7 11:35
请问一下还招领班吗

在招的哈

馍鱼的咸鱼 发表于 2018-7-8 11:15

还招暑假工吗

广陵散 发表于 2018-7-17 06:25

还招领班吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【誉满糖&下一站】诚聘收银员、服务员、水吧员、厨房人员、兼职