洁强铭 发表于 2018-1-21 09:55

点一点,3000变6000哦,边到有甘好葛事啊,快来看下啦

听说3000可以变成6000哦{:1_315:}
老板叫我写篇推文来吸引顾客,我地公司甘好,从边到写起啊!!!!
来家装易看下啦,帮你一站式装修,又送3000蚊给你使,还送花生油,来看看啦,我不会告诉你,家装易办公室有个大美女的。过来饱下眼福都好啦。我地只用一线品牌的产品!!!!设计师任你拣,你中意点就点,到时候装修过程同家人有歧义,就交给设计师啦,一条龙服务,仲帮你说服埋你屋企人,悭钱又悭力。
市区内专车接送,又唔使你出油,随叫随到,快点打电话来啦
打个电话来,有缘介绍你一个美女啦

电话:0668-8888238地址:信宜市城西大转盘边家装易办公大厦(即好百年家具旁)

洁强铭 发表于 2018-1-21 09:56

回下我啦,要不我好尴尬噶

就喜欢瞎扯淡 发表于 2018-1-21 10:19

真的?可以专车接送?你们是新公司?

洁强铭 发表于 2018-1-21 10:26

我们公司不是新公司呢,我们最近换了个新地址,为了吸引人气,做这次活动的。我们最近为天誉花城,和阳光小区的装修反响都很好,可以打个电话来了解下~

439447390 发表于 2018-1-21 10:46

点3千送六千法啊?

洁强铭 发表于 2018-1-21 11:30

点3千送六千法啊?

冲3000抵6000,送你三千~

840673687 发表于 2018-1-21 11:49

点3千送六千法啊?

看下昨天“关注信宜”里面的推文,公司的详细活动   https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjA4NjcyMA==&mid=2650881823&idx=3&sn=f76b0c188a30e648c6152c3ac693cca4&chksm=bd5e30b08a29b9a63600e721458fb79855613ac761d244b41080c42c11b9ca0bc18756c84f4b&scene=38#wechat_redirect
页: [1]
查看完整版本: 点一点,3000变6000哦,边到有甘好葛事啊,快来看下啦