三号 发表于 2017-6-8 17:35

百富广场

百富广场项目是信宜市委、市政府的重点项目,项目建设对加快信宜城区扩容提质,改善人居环境,疏导交通,完善城市配套设施有着重要的意义。
本项目位于城区人民南路137号,区域位置得天独厚,属城区中心的黄金地带。项目具备五大功能:
一是公共广场休闲、娱乐功能;
二是快捷通道,疏导城区交通功能;
三是大型停车场停车功能;
四是高档商业购物功能,建设一个建筑面积5000多平方米的大型超市(其中商超36000平方米),引进全球500强企业经营商超,数十国际品牌入驻,为市民提供一个大型的购物中心,提高城市品位。
五是高档住宅功能,建住宅楼12幢,共建商品房1500多套。本项目总建筑面积约30万平方米,进一步优化城区居住环境。选择百富广场花园,拥有一个五星级的家。

女人发型型 发表于 2017-8-16 17:57

@tongue

女人发型型 发表于 2017-8-16 17:58

@titter

壮志凌云的凌 发表于 2017-8-24 14:33

@titter

18926732879 发表于 2017-10-3 17:37

听批灰师傅说,老板每个月都是迟迟发工资给批灰工程师傅的,

18926732879 发表于 2017-10-3 17:41

而且其它部门师傅准时发工资,听我的朋友说每个月都要打十多次电话给老板崔拿工资才给的,每次都是基本拖工资一个星期以上

太平洋车险 发表于 2017-12-14 07:14

路过,观望

玉都山城 发表于 2018-1-15 11:47

18926732879 发表于 2017-10-3 17:37
听批灰师傅说,老板每个月都是迟迟发工资给批灰工程师傅的,

来我家帮我批一下灰吧,按时结算

18926732879 发表于 2018-1-15 23:35

玉都山城 发表于 2018-1-15 11:47 static/image/common/back.gif
来我家帮我批一下灰吧,按时结算

详情致电18926732879

深山老鹰 发表于 2018-7-31 14:47

金牌厨柜&金牌整装设计公司
专业家居一站式整装,省钱.省时.省力。
特惠套餐:100平米全屋整装139800元,合同价即最后结算价!!
整装热线:13428183439 李经理
地址:信宜迎宾南路1号(即城西加油站旁)
页: [1]
查看完整版本: 百富广场