百香果专卖 发表于 2016-9-2 16:36

如此好的百香果,你造吗?

炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。苦苦等待,只为了把最美好的事情告知你:

百香果的功效,我们一起来科普:

1、保健
可排毒养颜,清热解毒,净化身体,抗衰老,助消化
2、消炎
防治肠胃,粉刺、青春痘
3、增强免疫力
百香果是水果世家的香香公主,其香味,望尘莫及。还富含蛋白质,高纤维,维生素等100种有益健康的物质
4、降血压
富含的膳食纤维和维生素可减脂减压
5、解酒神器
把百香果的果肉,牛奶一起搅拌,可醒酒。

花式吃法,总有一味合适你
1、简单、粗暴法----直接开吃 (家里的小孩一口气吃了8个!!!)

2、骨肉相连----榨汁+冰块

3、简单混搭---加牛奶,加绿茶

适龄人群,里面就有你:

笑看得失才会海阔天空,心有透明才会春暖花开,偷得浮生半日闲,一本好书,一段音乐还有一杯香味四溢的百香果汁。这一生有很多遗憾,但好在,也有很多美好,所有你值得的东西,都会如期而至。

我在这里等着你,快把我带回家吧。

美丽热线:百香女仆:17817414131(微信同号)
单价实惠,6元/斤,信宜市区10斤起送货上门。

信宜狡狡镇 发表于 2016-9-2 16:41

上次新闻讲收购3蚊一斤喔

百香果专卖 发表于 2016-9-2 17:03

信宜狡狡镇 发表于 2016-9-2 16:41
上次新闻讲收购3蚊一斤喔

一分钱一分货哦,自家种的,欢迎来摘。。。

怀乡地霄 发表于 2016-9-2 17:27

有“百果之王”美称。

百香果专卖 发表于 2016-9-2 17:34

怀乡地霄 发表于 2016-9-2 17:27
有“百果之王”美称。

是的,来两斤吗?@titter

涂涂乐诚招代理 发表于 2016-9-2 17:50

高州墙贴窗贴店 发表于 2016-9-2 18:09

万福房地产 发表于 2016-9-2 21:35

贵一些。

百香果专卖 发表于 2016-9-2 22:22

万福房地产 发表于 2016-9-2 21:35
贵一些。

散卖差不多就是这价格,如是批发,肯定便宜些。

百香果专卖 发表于 2016-9-2 22:29

女仆等候已久,翘首以待,为何不见你的倩影?

万福房地产 发表于 2016-9-8 17:18

请问在哪里可以买到你的百果之王。谢谢你。
页: [1]
查看完整版本: 如此好的百香果,你造吗?