人生风情 发表于 2016-4-8 11:42

在深圳的老乡

本群旨在建立一个学习交流,并和兄弟姐妹们一起寻找美好的明天。诚挚邀请你及身边同乡人一起加入,有 你更精彩真情交流知心乡友,回忆,过去,未来,理想,人生,梦想!深圳户外,深圳交友,深圳旅游, 景点门票,KTV聚餐,爬山,穿越,漂流,露营,野炊农家乐,朔溪,海边沙滩,(群内不定时举办AA制丶唱歌丶 聚餐丶户外休闲活动丶相亲节目等美女多多,帅哥多多)欢迎大家加入!(信宜人在深圳)                           
本群是信宜老乡出来拼搏的兄弟姐妹交流群,在工作紧张过后之余,就在这里放松,本群靓女,帅哥多多, 是信宜人聚集开心,交流的聊天吹水群,未结婚的可来这里寻找机遇,结了婚的可在这畅谈人生,我们团结 起来,做文明有内涵的信宜人。欢迎大家加入!
相遇,相识都是缘分,因为机遇所以在一起,铭记温暖的笑容 朋友以真诚的心对待每一份友谊!欢迎大家加 入!(信宜人在深圳)
http://www.06681.com/discuss//data/appbyme/upload/image/201604/08/ayRNgDtOUPL0.jpg
http://www.06681.com/discuss//data/appbyme/upload/image/201604/08/T5NGIZSIIAHg.jpg

安静 发表于 2016-4-9 17:12

看到好似系我之前退了的那群

甲子情缘 发表于 2016-4-9 18:58

人生风情 发表于 2016-4-9 19:26

甲子情缘 发表于 2016-4-9 18:58 static/image/common/back.gif
噫?几时成立的?好似好兴裹!

快一周年了

为你钟情1 发表于 2016-4-9 22:51

群体一般在哪里

人生风情 发表于 2016-4-9 22:59

为你钟情1 发表于 2016-4-9 22:51 static/image/common/back.gif
群体一般在哪里

公明,沙井,松岗,福永,西乡,

与你擦身而过 发表于 2016-4-9 23:03

水之音 发表于 2016-4-10 22:05

不好意思,我弱弱的问一句:图1右边第3位穿蓝色衣服的男士单身吗?

人生风情 发表于 2016-4-10 22:08

水之音 发表于 2016-4-10 22:05 static/image/common/back.gif
不好意思,我弱弱的问一句:图1右边第3位穿蓝色衣服的男士单身吗?

不认识,没到场,

共同渡过 发表于 2016-4-14 10:39

水之音 发表于 2016-4-10 22:05

单矛单身我矛知,但我识巨。

11188 发表于 2016-4-14 11:04

狼多肉少……加入我们龙岗群吧!妹纸多多……经常聚餐…举行活动,女的包接送……

水之音 发表于 2016-4-14 14:40

共同渡过 发表于 2016-4-14 10:39
单矛单身我矛知,但我识巨。

那我厚着脸皮再问一下:能否告知他大概年龄?

与你擦身而过 发表于 2016-4-22 15:28

如意心 发表于 2016-6-19 11:49

11188 发表于 2016-4-14 11:04
狼多肉少……加入我们龙岗群吧!妹纸多多……经常聚餐…举行活动,女的包接送……

龙岗群号码是多少
页: [1]
查看完整版本: 在深圳的老乡