肥六 发表于 2015-9-1 17:37

有信宜老乡想在深圳学车果嘛~~有路数

大家信宜佬,有咩谁想在深圳学车嘛?全深圳第一家信宜佬开办嘎驾校:泰极驾校 已开业.
地址:深圳沙井蚝一村濠景城138-2号
电话:陈小姐 13534015016    梁生 13480233007
信宜佬讲信宜话,自己人更有保证。老乡报名有大优惠,速速打电话详细咨询。
https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/PlYeQLWwb1Yq9Gp9vWH1rHpIfdfUcKIhQNkWcgn2pMz8fBFKej2oySZMpeu2VcnJicaQkTrArvIj7sX8lBjcEzA/0?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/PlYeQLWwb1Yq9Gp9vWH1rHpIfdfUcKIheibg5zHpfYlBzBkhwrSsLibOU3HO5c1xmVbIJHahK5LlTcu4H5eo6ia0w/0?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/PlYeQLWwb1btqVwCHvGsRtJCfDRAep7DsoicvnVvbB1kPYc99l68lq5CwFPOJVibufeoCaExbOjqFAyYbTnB4V5g/0?wx_fmt=jpeg

大龄剩男 发表于 2015-9-1 17:51

我在西乡,我想学,几多银纸啊?

东镇人民 发表于 2015-9-1 18:07

多少钱

甲子情缘 发表于 2015-9-1 22:32

金垌哥 发表于 2015-9-4 20:06

正准备报名,老乡点收费咯?

玫瑰 发表于 2015-9-4 23:35

几耐可以摞证?我就在沙井

肥六 发表于 2015-9-5 10:53

打开预防针先,大家信宜佬,假如你有时间的话回屋企肯定平宜,罗证也矛算太耐。矛时间就稳我地啦!
深圳本地班和市面一样价钱,但系不推荐,罗证分分钟2 3 年,大家上网研究下就知道啦,有d驾校吹牛hi一年罗,多数都系骗你入局。
我地主要做江西快班。老乡价7600,2个月拿证,时间绝对保证,包两次补考费。其他详细打电话咨询!

604937518 发表于 2015-9-5 10:58

打开预防针先,大家信宜佬,假如你有时间的话回屋企肯定平宜,罗证也矛算太耐。矛时间就稳我地啦!
深圳本 ...

点解冇做信宜快班??

肥六 发表于 2015-9-5 11:21

本来茂名地区就毛算几快,呢驾校自己学员都消化毛到甘快。点做,要几多成本。。。。。

金垌哥 发表于 2015-9-6 14:27

深圳本 ...

去江西考?

肥六 发表于 2015-9-6 20:23

金垌哥 发表于 2015-9-6 14:27
去江西考?
系。去两次。第一次科目一过一夜 。第二次科目234连考 去4-7日

叫乜好 发表于 2015-9-8 13:01

支持信宜佬…

细侬大晒 发表于 2015-9-10 00:24

招教练嘛

13691726869 发表于 2015-9-12 16:01

去江西练车爱按小时收费过,冇做得

肥六 发表于 2015-9-13 10:40

去江西考果咯 练车到深圳练果   按咩小时计?!
页: [1] 2
查看完整版本: 有信宜老乡想在深圳学车果嘛~~有路数