云天风飞扬 发表于 2015-1-26 00:26

深圳考驾照几钱?

有乜谁知道深圳几考牌几钱?

鸭兜山云 发表于 2015-1-27 23:28

5500其他不算

云天风飞扬 发表于 2015-2-8 09:11

鸭兜山云 发表于 2015-1-27 23:28 static/image/common/back.gif
5500其他不算

多谢!

撕想家 发表于 2015-2-9 15:54

最少8000,5500的纯属价格单

高义薄云天 发表于 2015-2-10 08:35

撕想家 发表于 2015-2-9 15:54 static/image/common/back.gif
最少8000,5500的纯属价格单

8000快证吗

撕想家 发表于 2015-2-10 09:24

高义薄云天 发表于 2015-2-10 08:35 static/image/common/back.gif
8000快证吗

快证?你想多了,最少一年,多则两年。所谓的快证都要1年内,那是过万的。

高义薄云天 发表于 2015-2-10 09:59

撕想家 发表于 2015-2-10 09:24 static/image/common/back.gif
快证?你想多了,最少一年,多则两年。所谓的快证都要1年内,那是过万的。

http://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/21.pnghttp://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/21.png

大龄小昭 发表于 2015-2-13 14:37

很多是可以在深圳学   然后到惠州河源   甚至赣州去考的,几个月就能拿到了

大鹏之子 发表于 2015-2-13 15:27

不建议在深圳学.等得太久了,价位也高,一般都在8000以上.

拓优 发表于 2015-2-15 10:46

我也是刚刚在深圳报名学着车,讲讲我个人的经历吧。
我14年9月份到深圳深港驾校报名,学费6800(这个价位在深港是最低的),10月底考理论,1月初考了科目二挂了一次,刚刚2月10号补考科目二通过了,已经安排3月上旬长训,科目三什么时候考试就不知道了。

在这个过程中,了解到如果不是安排带我的教练生病住院,我应该还会快一点去考科目二,如果不是教练生病住院的原因,我应该也能够一次就通过科目二。因为之前带我的教练连续因为胃病住了两次医院,一次刚好就是我去考科目二那段时间。总体上深港的教练还是比较文明,方法还行,尽管是身体生病耽误了一下,这个也是可以理解的。

另外,我本来还想托人帮忙打声招呼,加快一下考试的进度,后来因为限购政策的出台,我就不急了。预计顺利的话,2015年应该能够在深圳拿到驾照。

高义薄云天 发表于 2015-2-27 22:03

拓优 发表于 2015-2-15 10:46 static/image/common/back.gif
我也是刚刚在深圳报名学着车,讲讲我个人的经历吧。
我14年9月份到深圳深港驾校报名,学费6800(这个价位 ...

你好彩

浊水出芙蓉 发表于 2015-3-21 15:52

建议回家学,我到深圳几学,江西考,快证 ,增驾,科目二补考一次,大概用了1万5(不包括误工及请假的费用)

东镇人民 发表于 2015-5-10 16:22

我最近也准备学,有人知道吉顺达吗,这个驾校怎样

百元素 发表于 2015-5-11 20:03

我建议你在东东莞考

百元素 发表于 2015-5-11 20:03

我建议你在东东莞考
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳考驾照几钱?