雨辰震 发表于 2014-7-24 10:29

记录下大热天时各位电费巨大的开销

三伏天,酷热难当,空调成为大家继手机之后消遣时间,消暑降温的重要设备,在享受舒服的同时,电老虎也在不断蚕食我们的钱包,每个月的电费贵的确实吓人,几百甚至上千,我就没装空调,只用一把落地扇,晚上也要开一整晚直到天亮。六月房租单间300,电费102块,1.1快一度,水费30块,3块一吨。所以,四百多的房租水电。用电主要是电脑,风扇,电灯,电磁炉,电饭锅,洗冷水。没空调,没冰箱,没热水器,没冷气扇。          晒一晒你们的电费开销呗!      各位兄弟姐妹们,在舒服的同时,节约用电就是节约开支,用电同时也要注意安全,不要超电荷。

多辣蒙 发表于 2014-7-24 10:43

电废最少200起@mad@mad

幸福大白兔 发表于 2014-7-24 11:08

一千一百几:抽水(用于洗衣,洗菜,生活用水)一百六十几,二楼父亲住,电视机,空调,电饭锅(每天用于炖孩子的排骨汤))一个月三百几。三楼,我的一家,二百几;四楼:细佬一家,三百几,五楼,租客,二百几。

大热天时,一个月一幢楼的电费是过千的。

享受孤独 发表于 2014-7-24 11:53

钱呀

郑俞霖 发表于 2014-7-24 19:03

我这里还不愁电费,包吃包住

雨辰震 发表于 2014-7-24 23:33

多辣蒙 发表于 2014-7-24 10:43
电废最少200起

200起步{:soso_e100:}

雨辰震 发表于 2014-7-24 23:34

一千一百几:抽水(用于洗衣,洗菜,生活用水)一百六十几,二楼父亲住,电视机,空调,电饭锅(每天用于炖 ...

哇,都好大开销{:soso_e118:}

雨辰震 发表于 2014-7-24 23:35

享受孤独 发表于 2014-7-24 11:53
钱呀

{:soso_e143:}不敢想象

雨辰震 发表于 2014-7-24 23:36

郑俞霖 发表于 2014-7-24 19:03
我这里还不愁电费,包吃包住

{:soso_e102:}还不错哦

多辣蒙 发表于 2014-7-25 09:09

雨辰震 发表于 2014-7-24 23:33
200起步

系个2只月紧火D个咖

书上的落叶 发表于 2014-7-27 17:28

一个月一百五左右,主要是空调电脑

0668佬 发表于 2014-7-27 17:46

阶梯电价中招的路过!

秀秀猪 发表于 2014-7-28 08:02

我无啦啦比供电局催交电费,650元,吓死我了,消费不起啊!

开心就好 发表于 2014-7-28 08:58

住公司宿舍,每月80住宿费
页: [1]
查看完整版本: 记录下大热天时各位电费巨大的开销