劲量铁人 发表于 2014-7-21 09:48

一个愉快的星期日

2.14.7.20星期日,约上三五知己,齐娃娃聚聚,当然少不了去大石食粉皮

然后前往番禺东涌大稳绿道,欣赏绿道田园气息之余,品尝当地的美食、农产品。。。

劲量铁人 发表于 2014-7-21 09:50

一到绿道,当然少不了看下当地有什么吃的,

但最让我地流晒口水的是时下刚开始上市的龙眼买番几扎定下瘾正,绿道的风景确实美。。。还有一种我也叫不出名字的小花,开得很灿烂

走走停停,不用愁肚子饿了怎解决?到处都可以有吃的东西,

据当地人说,这条绿道长有5公里,要是在市区有这样的绿道,我可是有时间就去跑下步,一个来回10公里,很爽吧。。。在绿道连接东涌水乡之处,还有这样的仿古电招车往来,每个游客10蚊鸡,,当然绿道少不了还有单车出租,一人到三人的都有,这就不一一介绍了。。。

大家累了,饿了,来到当地的农庄,这间农庄是本地人经营的,也很好客,我们一坐下,老板少不了去现场摘些龙眼招呼我们

吃完了,我们觉得这龙眼很不错,在征得老板同意之后,我们更不客气了,你看你看,这大伙都在干嘛了???原来。。。不得了了,简直跟“土匪”差不多,还又吃又拿,唉,老板开心,大家也是很开心的。。。

白狐狸 发表于 2014-7-21 09:56

FB份子!

我爱浪田人家 发表于 2014-7-21 10:10

{:soso_e114:}比我吃还多!!味道怎么样?

劲量铁人 发表于 2014-7-21 10:25

我爱浪田人家 发表于 2014-7-21 10:10
比我吃还多!!味道怎么样?

在广州能吃到家乡味道的粉皮,这间算是不错了。

微波 发表于 2014-7-21 10:34

{:soso__15960872840493620282_2:}

网络 发表于 2014-7-21 10:35

楼主把其他台的碟也放到自己台上了{:soso_e113:}

劲量铁人 发表于 2014-7-21 10:43

网络 发表于 2014-7-21 10:35
楼主把其他台的碟也放到自己台上了

我们不会做这样的事情,也懒得做这样的事情,是我们吃的就是我们吃的,一点也不含糊。{:soso_e128:}

劲量铁人 发表于 2014-7-21 10:45

晚餐,我们的晚餐:

肚子饿了居然忘记还有鸡、汤、和青菜都忘记拍下照片了,在这跟大家说声:不好意思{:soso_e110:}。。。饭后之余,当然就是购买些吃的东西回广州啦以下这种蕉:我还真是第一次见过,这蕉特贵,我还真未有买过这么贵的国产水果香蕉,可能也算是香蕉中的“奔驰”吧。。。

旺旺随风 发表于 2014-7-21 11:00

好砌得下哦{:soso_e113:}

劲量铁人 发表于 2014-7-21 11:05

旺旺随风 发表于 2014-7-21 11:00
好砌得下哦

明人不说假话,我食左3碟粉皮2碗白粥{:soso_e128:}

13425810100 发表于 2014-7-21 12:04

焦荡 都食得?????球解楼主

劲量铁人 发表于 2014-7-21 12:30

13425810100 发表于 2014-7-21 12:04
焦荡 都食得?????球解楼主

蕉荡,我也看过广州很多市场都有得买,也觉得奇怪,就问下当地的老百姓,据当地的广州本地人讲:剥下外面的蕉瓣,里面的白色蕉芯煲汤,治疗糖尿病的好汤药。{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一个愉快的星期日