番禺信宜 发表于 2014-5-13 21:07

长期每周拼车回广州信宜两地,星期五上广州,星期日回信宜

本人是系信宜工作的广州人,每周五下午的回广州看望家人,正当职业,本人友善向上,绝对不会半路放下你。到了期日下午或者晚上我又会回信宜,准备星期一的上班。有意者多多联系。一百元一位。三位以上的300元就可以了。有些人可能觉得会贵,但如果你坐过我车的朋友会觉得物有所值。仲有点解会收一百元一位,因为我开车上广州,其实300元刚刚好够桥费和油费,但万一广州没有拼车的朋友,我也就是一个人开车回信宜,这样我的工资真的支持不住,所以我多数也是坐车,城南城北的神马售票员已经很熟悉我,希望发信息后,多点朋友来找我。谢谢。

210204 发表于 2014-5-13 21:18

我要坐你车,请你联系我的QQ吧,看我个人资料上面有

关注生存环境 发表于 2014-5-13 21:45

路过,有机会去广州就找你的车坐哈

我要的幸福 发表于 2014-5-14 00:19

电话呢?

润信通润滑油 发表于 2014-5-14 00:33

都几方便的

冰雨星空 发表于 2014-5-14 09:19

有意坐老板你车,留个QQ276901885

晨曦1987 发表于 2014-5-14 16:33

比较方便,我也经常上去的。麻烦加QQ517709837

番禺信宜 发表于 2014-5-14 21:22

加QQ群吧14867920,拼车的Q群的名字有点怪,名叫:我只在乎你“”。我去修改却修改不了。手机号码是13580036240,上班时间打吧。麻烦了。{:soso_e113:}

番禺信宜 发表于 2014-5-14 21:23

关注生存环境 发表于 2014-5-13 21:45
路过,有机会去广州就找你的车坐哈

加QQ群吧14867920,拼车的Q群的名字有点怪,名叫:我只在乎你“”。我去修改却修改不了。手机号码是13580036240,上班时间打吧。麻烦了。{:soso_e113:}

番禺信宜 发表于 2014-5-14 21:24

我要的幸福 发表于 2014-5-14 00:19
电话呢?

番禺信宜 发表于 2014-5-14 21:26

晨曦1987 发表于 2014-5-14 16:33
比较方便,我也经常上去的。麻烦加QQ517709837

番禺信宜 发表于 2014-5-14 23:03

伙计,我找你不到你的联系方式,你加我QQ把!214763009.。。麻烦了。。。

车子 发表于 2014-5-15 09:33

好适合我哟!求加我QQ:766628985 联系我!

车子 发表于 2014-5-15 09:34

请问你的联系方式是什么?留个QQ号码或者电话给我!PM我!

大笨象 发表于 2014-5-15 12:28

是小车还是面包车之类的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长期每周拼车回广州信宜两地,星期五上广州,星期日回信宜