秀秀猪 发表于 2014-5-9 18:52

2014远途有你--五一广州番禺沙湾美食节

2014五一劳动节,你是怎么过的呢?      五一假期虽然变短了,但是也依然丝毫挡不住我们出游享受春光的热情,趁着五一假期,也是个很好的和网友们聚在一起的机会,运动,美食,其实广州的五一活动还是挺琳琅满目的,有动漫展、有马拉松、有车展、都有趣味性。

就是五一去哪吃?那一定要选择鱼米之乡---番禺
      沙湾古镇是“广大十大传统美食之乡”之一,此次美食节的举办,即是广东美食的颁奖仪式,也是一场让所有人都激动兴奋盛宴,来到沙湾古镇,可以静静欣赏这里的景色,还能品尝到真正的广东美食,本次参展的美食都是广东省比较出名的传统特色美食,兴许会发现家乡的美食哦~
都说“民以食为天”。人活着,不能离开吃饭,更不能离开美食,懂得享受美食的人才懂得享受生活。2014广东沙湾美食节就是这样一个享受美食的好机会

秀秀猪 发表于 2014-5-9 19:06

2014远途有你--五一广州番禺沙湾美食节

雨辰震 发表于 2014-5-9 19:15

哈哈,抢到沙发

天涯 发表于 2014-5-9 19:18

好多美女,秀姐怎么不叫声我一起去啊?

平常心123 发表于 2014-5-9 19:22

我同楼上天涯一样,同问秀姐{:soso_e120:}

秀秀猪 发表于 2014-5-9 19:28

平常心123 发表于 2014-5-9 19:22
我同楼上天涯一样,同问秀姐

平常心,你被天涯忽悠啦!他回家会老婆去了,你也·····会女友去了,所以,你都不会参加我们的活动了

秀秀猪 发表于 2014-5-9 19:30

天涯 发表于 2014-5-9 19:18
好多美女,秀姐怎么不叫声我一赶去啊?

你回去信宜会老婆去了,哪能和我们一起呢?下次吧!

秀秀猪 发表于 2014-5-9 19:32

雨辰震 发表于 2014-5-9 19:15
哈哈,抢到沙发

恭喜你!多多支持活动。

白狐狸 发表于 2014-5-9 19:42

哇呀,有美女看~@大海水@阿啤叔 @长期白食 @飞落海@馒头   

@997不能少了你~ @飞轮海,已婚了也可以来看看

阿啤叔 发表于 2014-5-9 21:06

哇呀,有美女看~@大海水@阿啤叔 @长期白食 @飞落海@馒头

哗白衫只女真系好醒

撸丶大师 发表于 2014-5-9 22:03

再靓噶女 都比无上狐狸系我心中噶形象 你就是我的女神。。。(此处省略YY词三百六十五万。。。。。)

白狐狸 发表于 2014-5-9 22:42

飞落海 发表于 2014-5-9 22:03
再靓噶女 都比无上狐狸系我心中噶形象 你就是我的女神。。。(此处省略YY词三百六十五万。。。。。)

额…又不乖了啊…

撸丶大师 发表于 2014-5-9 23:12

白狐狸 发表于 2014-5-9 22:42
额…又不乖了啊…

{:soso_e104:}

芳子 发表于 2014-5-9 23:22

{:soso_e102:}{:soso_e102:}好多帅哥,
你们几号去的/我2号去的时候人超多,各个美食滩都是人,美食没看到只看到招牌
页: [1] 2
查看完整版本: 2014远途有你--五一广州番禺沙湾美食节