小灯笼 发表于 2013-6-17 17:06

地中海贫血的孩子

2012年5月18日,第一次在玉都风情网上发帖,诉说我苦命的孩子,由于各种原因,生下一个缺陷的他,从此以后,每个月都要输血维持生命,现在才4岁,每次输血200毫升,随着长大,需要的血量就越多,现在整个茂名地区用血非常困难,希望 好心人能帮帮我的孩子,献点您的爱心,帮他延续生命!我的电话13824876306。

神棍二师兄 发表于 2013-6-17 17:24

原来地中海贫血系甘子个,唉

读写心情 发表于 2013-6-17 19:39

可怜的娃娃

江山流水 发表于 2013-6-17 20:29

又一可怜的小孩子,愿早日康复

心灵甜点 发表于 2013-6-17 21:49

唉,我的好朋友的侄女也是,现在应该有两岁了吧,看到好可怜

小灯笼 发表于 2013-6-17 23:03

希望好心、有能力、符合献血的哥哥、姐姐、叔叔、阿姨们为我的孩子贡献你的一点爱心,到信宜血屋献血,无论什么血型都可以。感谢你的关注

小灯笼 发表于 2013-6-17 23:05

7月14日我们信宜地贫家长和广州药学院三下乡的学生在信宜街道派地贫宣传单张和宣传地贫知识,7月15日晚广州药学院三下乡学生在信宜搞个地贫知识宣传晚会。希望能让更多的人知道这个病,减少这个病的孩子出生。

休闲心情 发表于 2013-6-18 00:51

{:soso_e115:}      

知行合一 发表于 2013-6-18 23:16

貌似现在说啥也没有用。。。治疗方案估计你比我还懂
我老婆也是地贫,也是怀孕初期做血常规发现地贫基因缺失,医生通过做血常规检查可以得知是否会有地贫症状,进而确诊。

阿猫咪 发表于 2013-6-19 15:29

知行合一 发表于 2013-6-18 23:16 static/image/common/back.gif
貌似现在说啥也没有用。。。治疗方案估计你比我还懂
我老婆也是地贫,也是怀孕初期做血常规发现地贫基因缺 ...

我也去做了孕前地贫基因筛查
好在双方都不带地贫基因
花了七百纸左右

相由心生 发表于 2013-6-19 15:39

哎,真系无知讲乜嘢好!

四叶草的呼吸 发表于 2013-6-20 23:07

看开点……

果子狸 发表于 2013-6-21 23:34

所有在拍拖的和准备结婚的男女,请你们一定要检查自己是否有地中海贫血,如果只是一方有的话,还可以接受,如果双方都有的话,除非你们不要小孩,为了你们的下一代,还是分开吧。

时尚紫萱 发表于 2013-6-22 15:21

在大城市都是要的,简单的检查花费的钱都为了下一代,我支持孕检!宝宝无辜

傻静不傻 发表于 2013-6-30 00:36

小灯笼 发表于 2013-6-17 23:05
7月14日我们信宜地贫家长和广州药学院三下乡的学生在信宜街道派地贫宣传单张和宣传地贫知识,7月15日晚广州 ...

我是梁静啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 地中海贫血的孩子