唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-12-23 09:11

为了表示对美庐杯评选的不满,89号鼻屎妹弃奖。

http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg1NjIwfGI1MjFlZjk4fDEzNTYyMjUxNjJ8MTQ5MjJ8MzQxODAz
总分40分的评分系统,怎么不公布分数?

另外,下图为第一名的资料截图:

下图为评分系统:

http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg1NjI5fDg3M2RkMDJkfDEzNTYyMjUxNjJ8MTQ5MjJ8MzQxODAz&noupdate=yes
为什么不公布一下分数呢?

下图为小漫公布的这次大赛的参赛资格:
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg1NjMwfGQ3ODU2M2QwfDEzNTYyMjUxNjJ8MTQ5MjJ8MzQxODAz&noupdate=yes
那个一定,做到了吗?

这个有描述吗???描述占10分呢,他得了多少分?

上面这些是远望没将评分过程说明的情况下发表的。

评选的过程和原来设定的完全不一样,不按设定评分,说白了还是要让评委看对眼的就行了,而如按规定评委就提按规定办事,虽

然我相信评委肯定是没有私心偏帮谁,但评选方式不一样,结果也有可能不一样,对于这个我不想再说太多。

原来这些评委是可以更改并先公布结果再告诉大家的。

小漫发的什么评分标准,无视之。

89号鼻屎妹弃奖。

花名朱古力 发表于 2012-12-23 09:19

精神上支持你

十指的慵懒 发表于 2012-12-23 09:19

{:soso__14175644606166779932_4:}来支持下猪肉佬大叔!

十指的慵懒 发表于 2012-12-23 09:19

{:soso__15936672748865441779_2:}看到了没有,我抢到了藤椅!

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-12-23 09:19

{:soso_e148:}
孩子她妈说的.
先公布结果,再公布过程.
还好没去,去了还赚得冷.
要怎么样干,还是你们想怎么样干就怎么样干,人是你,神也是你.

十指的慵懒 发表于 2012-12-23 09:20

{:soso__8520770377750955150_1:}板凳都是我的!

细雨微微 发表于 2012-12-23 09:24

猪猪表示好大意见

迷迷乡巴佬 发表于 2012-12-23 09:47

支持,还有应该在获奖名次,和优秀奖下面,放个参赛作品链接,让大家比较下看看~

这样我们查找的太苦了,200多个小朋友啊!

品味人生 发表于 2012-12-23 09:58

{:soso_e141:}

广海路 发表于 2012-12-23 10:10

如果过程没有作弊就好了,其实家长们都是重在参与,不完全在意得不得奖。楼主何必太过在意。

「隱鮏埋姳、 发表于 2012-12-23 10:37

我也感觉这次活动与题目有点出入。睇到他们说评选过程,好像连名字也有关系。
不是说笑容吗?关名字什么事?

大表哥 发表于 2012-12-23 11:06

首页有么?

大表哥 发表于 2012-12-23 11:07

总会有人欢喜有人失望。如何可以皆大欢喜?

暁纸条 发表于 2012-12-23 11:20

en   

无海名 发表于 2012-12-23 12:49

希望要公平公正·····
页: [1] 2
查看完整版本: 为了表示对美庐杯评选的不满,89号鼻屎妹弃奖。