安达柳年 发表于 2012-10-23 09:51

个人保留意见

元丹 发表于 2012-10-23 09:53

我除了看到你炫耀了一番自己的工作和出身后,什么有建设性的话语都没看到{:soso__20687207714729880_4:}

十指的慵懒 发表于 2012-10-23 10:01

我表示对你很无语,正因为日常生活紧张,才上网轻松下的,如果你限制了,读者写者想表示下感想,还要考虑经过编辑排版才可以的话,上个网都那么累,如果这样的话我表示以后不会再上风情咯!{:soso_e141:}

十指的慵懒 发表于 2012-10-23 10:05

可能是因为洁癖的关系,我特别反感肮乱的地方。我看到你这句话笑了,快回火星吧,地球很危险的!

元丹 发表于 2012-10-23 10:15

十指的慵懒 发表于 2012-10-23 10:05 static/image/common/back.gif
可能是因为洁癖的关系,我特别反感肮乱的地方。我看到你这句话笑了,快回火星吧,地球很危险的!

完全同意10指的意见,这世界啊,总免不了几个装装装的女人,不过我不是说LZ哦,LZ你千万不要对号入座

元丹 发表于 2012-10-23 10:19

安达柳年 发表于 2012-10-23 09:51 static/image/common/back.gif
元丹,这事你怎么看?

亲爱的安达,我的心怎么想,你还不知道么?!

宁霜霜 发表于 2012-10-23 12:09

安达柳年 发表于 2012-10-23 09:51 static/image/common/back.gif
元丹,这事你怎么看?

哈哈,这元芳在信宜也要火一把了。

宁霜霜 发表于 2012-10-23 12:13

十指的慵懒 发表于 2012-10-23 10:05 static/image/common/back.gif

大肚能容天下事。

无风不起浪,乱我心者今日之日多烦忧。

LZ对十楼的说的话觉得可笑,

记得黄子华讲过一句话。

娼妓应否合法化?

支持的,当然是不PIAO娼,或者不希望自己老婆变成娼妓,让其有法可依可理可循。

不支持的,原因也很简单。就是自己当身是皮条工,或者知道自己老婆想当娼妓。

一同理解释之后,我们可以知道,不喜欢干净的人,其实原因也有许多。

要不本身就不喜欢干净,要么本身就不干净。。。。或者习惯这个不干净的现状

宁霜霜 发表于 2012-10-23 12:18

冷月清秋 发表于 2012-10-23 09:21 static/image/common/back.gif
哈哈,我无语了。请看下6楼,那还有几多可以议事论事呢?

如果你也喜欢看新闻上新浪,
你会觉得很多民生的事情,

都有许多人跟贴。

然后,你可能会或多或少对一些人所指出的问题,被逗笑,被同化,被觉醒。

其实,对于口水贴,我们是见人见智。

如果,你有足够的闲情,上政府官网,发表你的意见。

你所在当地的"G",除非存在不作为的现象比较普遍,否则,我相信他们看到你的投诉,你的埋怨,都会深思。

宁霜霜 发表于 2012-10-23 12:22

元丹 发表于 2012-10-23 10:15 static/image/common/back.gif
完全同意10指的意见,这世界啊,总免不了几个装装装的女人,不过我不是说LZ哦,LZ你千万不要对号入座

真的有能力出来卖弄还好一点。

最怕就是,没有能力,又在社会遇到象你 这类的人,从中兴风作浪,就倒霉八辈子了。

你说是不是,回复者?

木秀于林,风必摧之。

黄子华讲过,仇富的人,原因很简单。因为他是穷人。

有人觉得某人恃才傲物,如果觉得我,我会很高兴。

第一,因为你觉得LZ是恃才,证明某人的目光也是雪亮,不是瞎的,在乱喷我的申请贴子。

第二,他比管理员更及时,因为连管理员都没来发表一个字眼,他们就成群结队在我这个申请贴子里面大放厥词了,

好一群热闹的气氛,好一张热闹的申请贴。。。

好一群可悲的无聊跟贴者。。。

宁霜霜 发表于 2012-10-23 12:30

冷月清秋 发表于 2012-10-23 09:21 static/image/common/back.gif
哈哈,我无语了。请看下6楼,那还有几多可以议事论事呢?

如果因为你能力与家境还有许多因素,你无法无能成为公务员的一员的话。

我建议你可以上信宜,或者茂名的政府官网。

茂名虽然不象广州这么发达,可是还是有许多作为的官员在上班。

老百姓有什么想法要发达,也可以上官网与他们交流。

要知道,他们都日理万机,是极少可能有空上玉都网来体现民情。

试问,你在这个地方,左议论右研究,有什么用呢?

你觉得信宜区的区长,会来你的贴子与你说,哦,你对政策不满,你在煽动民情吗?

这是不可能的。

信宜区政府的交通也很发达,只要你不是非法游行示威,你可以表达得到你的意愿。

所以 我个人非常支持,论坛不要谈什么当日的新闻让你们去发挥意见表达所谓埋怨。

一,不利于团结,第二,没法达到引起领导重视的目的,你问题也就是还没法解决。光发劳骚,何苦?

小字组思 发表于 2012-10-23 12:32

此女有意思。
你99.99%不能当版主。

宁霜霜 发表于 2012-10-23 12:37

元丹 发表于 2012-10-23 09:53 static/image/common/back.gif
我除了看到你炫耀了一番自己的工作和出身后,什么有建设性的话语都没看到

你去面试的时候,是不是只穿双拖鞋?

来说是非者,便是是非人,呵呵,还好,你没有去申请。

再次,你好象也不是管理员,不请自来,非礼也?

最最后,我想提醒 你一下,如果你在现实中,不是无业游民的话,有空大放厥词的时间,用来研究一下你时间如何分配,我个人认为你的生活质量应该会有更大提高的空间。

那个你,没有直接说明是回复者啊,万勿用发散思维。因为我从来不含沙射影地说一些个人行为让人反感的当事人。

许多人认为,当个版主,只是梳理秩序,可是我告诉你这个回贴者,以你的水平与理解力包括阅历,

包括从你的回贴字句中,我可以略为理解到,你现在的生活与工作处境?

建议你也多读心理学,
象你这类喜怒易容于色的人,在社会是很难长期立足下去的哦?

不知道今年,你有否被辞退过?或者说,你现在是否处于失业/待业状态?

如果有的话,可以来找我,我相信,对你以后可以找一份长工,非常有帮助?

最最后一句话,你不是管理员,不在其事不谋其事。

不要瞎操心了,免得局外人都明眼看出你用心不良,这样的莫须有,就无谓啦,是不是?

宁霜霜 发表于 2012-10-23 12:39

小字组思 发表于 2012-10-23 12:32 static/image/common/back.gif
此女有意思。
你99.99%不能当版主。

你也是管理员?

你百分之百不能代表管理员的意思?

不知道,你觉得你能力在现实,能不能换一份更好的工作?

如果你工作状态你很满意的话,非常高兴你天天泡在论坛为论坛出力。

如果你也是一千几百块工资,与那个贴一样,月月清的话,你就要找一下原因喽。

人失业待业,长期停滞不前,绝对是有原因的。

学校有门槛,可是社会没有。

与学历无关,非能力莫属。。

如果我是版 主,我也会清理你这类五十字以下的废贴。。。

让论坛运转得更快嘛。。。

宁霜霜 发表于 2012-10-23 12:44

接着说明我自己的第三步。

对于言论的管理,正所谓无规矩不成方圆 。

对于有价值的好贴,我们可以采取奖励的方式。

对于象上面这类非管理员在这类大放厥词的言论,不是针对事情,而是搞小动作的贴子,可以直接采取先教育后删除的方式。

年轻的时候,也是非常任性。

对于自己所说的话,完全不想后果,也不要去谈负责任。

我记得以前在一个论坛做维护的时候,就试过因为一个小口角,没去及时劝解,让这双当事人将论坛闹到风风雨雨。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【申请版主】无谓人勿扰,管理员请进,耐心等待你的回复