小字组思 发表于 2012-9-21 21:29

【小思疑问】意见版的帖是独立系统

再将一军!(放心还没死棋)

现在啊,连ZF都玩微博了,虽万般无奈,但还是得顺民意。所以啊,ZF宣传部里懂玩微博,懂社会化媒体营销的年轻人很受重用。
为什么?因为领导怕啊。

风情网,网站意见版的帖子是独立系统的,不参与“最新回复”的滚动显示!
一个细小的设置,可以看出风情网管理层是害怕意见、回避意见的。
为什么?掩耳盗铃嘛。
为什么?因为没人挡招嘛。
为什么?因为领导怕啊。

水晶飞机 发表于 2012-9-21 21:41

我大佬经常说的一句话:怕死就不要当兵

小字组思 发表于 2012-9-21 21:43

水晶飞机 发表于 2012-9-21 21:41 static/image/common/back.gif
我大佬经常说的一句话:怕死就不要当兵

现在就是当兵的最怕死

水晶飞机 发表于 2012-9-21 21:55

小字组思 发表于 2012-9-21 21:43 static/image/common/back.gif
现在就是当兵的最怕死

恩,所以版主怕啊
中国的政策,以和平为主(所以不敢战)
信宜的论坛,以版规为主(所以就删除)

夜瑟猫 发表于 2012-9-21 22:03

小思,我觉得你说得不对呀、意见版不是独立的呀。这意见版,是但凡是风情网有点小权的都能来当裁判的呀。你没看你来投诉玉版,人家玉版自己就来判自己没罪了。以前的更不用提啦,随便都可以来个小官来代表处理的!所以我觉得你说意见版是独立的,我真不认同耶。

小字组思 发表于 2012-9-21 22:08

夜瑟猫 发表于 2012-9-21 22:03 static/image/common/back.gif
小思,我觉得你说得不对呀、意见版不是独立的呀。这意见版,是但凡是风情网有点小权的都能来当裁判的呀。你 ...

要相信站长的魄力!
站长没你说得这么窝囊。

夜瑟猫 发表于 2012-9-21 22:11

小字组思 发表于 2012-9-21 22:08 static/image/common/back.gif
要相信站长的魄力!
站长没你说得这么窝囊。

从前想信,后来希望能信,之后压根没法信,最后我信了他真的是没有。

小字组思 发表于 2012-9-21 22:13

夜瑟猫 发表于 2012-9-21 22:11 static/image/common/back.gif
从前想信,后来希望能信,之后压根没法信,最后我信了他真的是没有。

站长不一样,起码是个读书人。

夜瑟猫 发表于 2012-9-21 22:24

小字组思 发表于 2012-9-21 22:13 static/image/common/back.gif
站长不一样,起码是个读书人。

我只知道站长也是人。
玉足佬不是第一次被人搞了,玉足佬不是第一次做错了。站长是不会动他的,你还是淡定看吧。我压根不信站长会动玉足佬的位置,在站长的想法里,玉足佬是自己人,这么多年,无功劳都有苦劳了。绝对不能轻易撤的,特别是这件事闹得大家都知道了,撤了玉足佬,玉足佬在他们那圈子里就丢脸了。
最可能的结果,站长会被你逼出来耍个太极,安抚一下你,小惩罚一下玉足佬。就这么过去了。至于拉下台那种事,你是不用想了。

浅笑幕后 发表于 2012-9-21 23:30

{:soso_e122:}丢,小思这个不是你的论坛,人家站长的,人家喜欢怎么搞就怎么搞,你管得着人家呀
页: [1]
查看完整版本: 【小思疑问】意见版的帖是独立系统