夜瑟猫 发表于 2012-4-18 10:59

请问这里到底有没有人管事的?三不理地带?

请教一下,这里有没有管事的?就当有。
那回贴中的右下角的,举报有没有用的?
有用的话,4月16号,他回贴时,我就举报了,何以今天4月18日了,都还能看到他的话?
或者他的爆粗风情网是可以接受的?风情网是不提倡请使用文明用语的?
请这里管事的给个解释!
举报是没有用的话,那么我这个贴就当是投诉他吧。
举报是能用的话,只是管事的太忙的话,那也请出来说明一下!谢谢。
当然如果是可以包容的话。嗯哼,你懂的,爆粗嘛,谁都会的!

无聊神 发表于 2012-4-18 11:02

信宜人看得懂,会粤语的也能看得懂,但是天朝的人看不懂,可以不管的。

炜三少 发表于 2012-4-18 11:04

{:soso__6371607166681853313_2:}

店长推荐作品 发表于 2012-4-18 11:09

大把这样的不良语言

搭客仔 发表于 2012-4-18 11:11

耳边风。。。。。。。。。。。。。吹一吹,,,,,,,,,,呵呵。。。。。。。。

信宜狡狡镇 发表于 2012-4-18 11:16

这才是真正信宜特色风情

不完整的旋律 发表于 2012-4-18 11:21

海纳百川有容乃大

夜瑟猫 发表于 2012-4-18 11:28

不完整的旋律 发表于 2012-4-18 11:21 http://www.06681.com/discuss/static/image/common/back.gif
海纳百川有容乃大

别伤害了这个词,它会觉得 连这种言论都要包含,宁愿不大了。{:soso__15380269537352526242_2:}

蚌钳 发表于 2012-4-18 11:28

楼上的乃有几大?

喝涼水 发表于 2012-4-18 11:30

蚌钳 发表于 2012-4-18 11:35

喝涼水 发表于 2012-4-18 11:30 static/image/common/back.gif
楼主你多虑了。

人家说的那些话,全是字母或数字代替的。如果你不将它当粗话,那它就不是粗话。

版规里没有说明代号之类的粗口。这个模棱两可。但是可以根据文不对题或者违规内容进行处理,就看版主如何去拿捏了。我支持色猫。声援。

不完整的旋律 发表于 2012-4-18 11:45

有时候我们想要表达的感情色彩必须要带一点这种腔调的粗话才能淋漓尽致
不要在问候我妹了
我没有妹 堂妹也没有 !

louson 发表于 2012-4-18 11:47

抱歉,这是我们意见事务版块版主的失误和疏忽。目前已经进行屏蔽处理,谢谢你的监督。

蚌钳 发表于 2012-4-18 11:49

不完整的旋律 发表于 2012-4-18 11:45 static/image/common/back.gif
有时候我们想要表达的感情色彩必须要带一点这种腔调的粗话才能淋漓尽致
不要在问候我妹了
我没有妹 堂妹 ...

别以为我不懂。我不要34或者36.我只想知道abcde

夜瑟猫 发表于 2012-4-18 11:50

页: [1] 2
查看完整版本: 请问这里到底有没有人管事的?三不理地带?