那一客的风情 发表于 2012-3-7 17:06

对[拥李派]和[反李派]的最后解决方案!

呵呵,我来了,仅此帖

三尺方桌,一盏孤灯,忙不完的工作,道不尽的苍凉.本来我可以很精彩,可是我过得很无奈.蝴蝶兰吐蕊时,我的瞳孔里有她的哀怨与美丽.我的身上滴着信宜民子的血液,我可以接受争鸣.但我拒绝无谓的争鸣!我不是才子,更不是名人,我承认信宜出了几个科学家教育家革命家和很多的富豪,但我不承认信宜有留下惊世之作的文学家.[相信谦逊的干华前辈和梅芳主席会原谅我此说吧]
   为发展信宜的文艺和生活,请允许我谈几点最实在的看法:
   一,论坛渴望英雄时代,但并非说叫大家盲目吹棒和耍滑头.
   二,论坛不需要将自己的旧作一贴再贴,沉迷过去的人就无法创新.
   三,看客不能为捞分而愚蠢无聊地去顶那些不是失恋就是男女同居的贴子
   四,作者除了必要回复外,也别热衷敖视的地把自己贴变热贴 如C
   五,作者不须一下把自己的全部作品都放在一起,如L
   六,征文活动可以找论坛里的高手或者作协里的人作评委,这样是联谊也是公平
   七,建议杂乱的读写心情分两大版块:一 读写评论版,二图文心情版
   八,读写版必须800字上(高考的字数),诗歌5行以上,垃圾不成诗的,删
   九,有内涵有影响的,可适当给点稿费,或者发点精神鼓励

别管我是谁的小马甲,反正我不是坏人,也不是捣乱者!如此都是发内心说真话的文字.
   上面文字应有助于发展,也没伤到谁的面,仅供参考!

无聊神 发表于 2012-3-7 17:09

看我的用户名!!!

那一客的风情 发表于 2012-3-7 17:11

无聊神 发表于 2012-3-7 17:09 static/image/common/back.gif
看我的用户名!!!

看不见,只见只猪头0

玫瑰 发表于 2012-3-7 17:12

我来捣乱一下就闪人……#av%16

那一客的风情 发表于 2012-3-7 17:13

玫瑰 发表于 2012-3-7 17:12 static/image/common/back.gif
我来捣乱一下就闪人……

别走,我让你岛

猜晴寻 发表于 2012-3-7 17:28

我没有拥护谁和反对谁

gampsl 发表于 2012-3-7 17:29

偶已经过了追名逐利或者说哇众取宠的年纪了....与我无关...
你是马甲谁都看得出...
说的也是真实话,
算是顶..

普通华 发表于 2012-3-7 17:32

#av%16

那一客的风情 发表于 2012-3-7 17:32

gampsl 发表于 2012-3-7 17:29 static/image/common/back.gif
偶已经过了追名逐利或者说哇众取宠的年纪了....与我无关...
你是马甲谁都看得出...
说的也是真实话,

这样也给你看出?,另外我想说句真话,你的照片和我的样子真的真同样!我怀疑前世我们是孖生兄弟

开心就好 发表于 2012-3-7 17:36

用户已失效 发表于 2012-3-7 17:38

有狗费?有狗费我写哦

那一客的风情 发表于 2012-3-7 17:46

8是饺子8是鱼肉 发表于 2012-3-7 17:38 static/image/common/back.gif
有狗费?有狗费我写哦

...哎.如果你真的写得好,能胜我一筹的,我请你喝三天三夜.#av%0032

那一客的风情 发表于 2012-3-7 18:00

晕,平时那么多人喜欢顶贴的,现在哪里去了??都是胸大的.

梦里寻 发表于 2012-3-7 18:01

一看就知道你是谁了。可以说百分之九十九上网都是在这里无聊发泄的,干嘛要那么正经?发个帖也要字数?也要稿费?你干嘛不自己去建立一个网站?别人在这里发帖时,你还没出世呢!

梦里寻 发表于 2012-3-7 18:02

想不到你也是一个无聊透顶的人!心胸狭隘得无聊透顶!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对[拥李派]和[反李派]的最后解决方案!