用户已失效 发表于 2012-3-7 10:03

应该多开个板

文学版。
给那些真心写东西的人一片天空。
历史表明,文字对社会、道德、人文、环境有着非常高的推动作用。
流浪李这样的为人应该有属于自己空间。
作为一个本土人士,单从发帖这点足以看出他对风情网的喜爱。正如豆子所言,爱来不来,少你不少。可他依然来了,求的是什么。推荐自己?真如大家所想吗?也许有一定因素在里面,可这种论坛明显不适合毛遂自荐。大家可有想过其中因素。很明显,我们都是一类人,都热爱自己的家乡。
争议难免,重要的是如何走自己的路。
读写版就不谈了。它就像豆子说的,只是个交流版而已。
望L管认真考虑考虑这个建议。
要说论坛真有值得看的板块,那流浪李绝对是值得看的文。
经济学是苦涩的,但它意义却重大。

用户已失效 发表于 2012-3-7 10:09

手机打字,很辛苦的。师太,你就随了老衲吧

大叶子 发表于 2012-3-7 10:40

av%62.gif贫道路过支持下....

开心就好 发表于 2012-3-7 10:49

秃驴,竟敢跟贫僧抢师太?

用户已失效 发表于 2012-3-7 10:52

开心就好 发表于 2012-3-7 10:49 static/image/common/back.gif
秃驴,竟敢跟贫僧抢师太?
大叶子跟你还没死啊。真没天理,风情怎么可能维持这么久还不关闭,真顽固!

大海水 发表于 2012-3-7 11:46

#av%16

月亮の指环 发表于 2012-3-7 13:00

楼主你是不了解李俊这个人!
他为什么对风情这么热爱?是因为他在茂名其它论坛已经混不下去了。
他去哪,哪里的人都对他烦得很。去到哪都念念不忘推销他的书,谈他的经济学,别人回帖不合他意就出口骂人。
好烦这种人!

陈淑云 发表于 2012-3-7 13:10

哦哦 ,原来是一号人物FANS。

用户已失效 发表于 2012-3-7 14:54

陈淑云 发表于 2012-3-7 13:10 static/image/common/back.gif

什么?F-A-N-S?
天,我在这里的时候,论坛还没有陈淑云这个词的存在。
你不能这么瞧不起人啊,虽然我老了点@cry

用户已失效 发表于 2012-3-7 14:57

月亮の指环 发表于 2012-3-7 13:00 static/image/common/back.gif
楼主你是不了解李俊这个人!
他为什么对风情这么热爱?是因为他在茂名其它论坛已经混不下去了。
他去哪, ...

是的,我不了解他。
这个论坛上混得下不下去,我估计,L管都不敢说他半句吧。
什么茂名论坛,我不知道。我看的是这里不是那里。

那一客的风情 发表于 2012-3-7 16:15

我也认为将读写心情版分为两个版比较合理:一读写评论版;二心情涂鸦版.
如果管理员考虑的话.我再从论坛,民意 文化,生活等若干方面陈述理由.
处江湖之远则忧其君,此则是我一个不在他们争辩里的平民的心声.

用户已失效 发表于 2012-3-7 20:33

陈淑云 发表于 2012-3-7 13:10 static/image/common/back.gif

只是告诉你。我在的时候,李还没在。他不配我做他的什么F-A-N-S
肯定一个人不是崇拜而是因为客观因素得到认可。

不一般的 发表于 2012-3-13 17:09

这个哥哥到底是何方神圣哦?

louson 发表于 2012-3-13 21:18

你好,因为近来比较忙,所以没能及时回复,抱歉。

谢谢你的建议,但目前先不考虑添加这样功能的版块,如果有相关的帖子可以发在百姓话题里。
同时,网站欢迎不同的声音和建议,欢迎辩论的正反方,我们会一视同仁对待所有的意见,如果在网站管理工作中有错误,我们也真诚希望得到大家的包容。
页: [1]
查看完整版本: 应该多开个板