山风 发表于 2011-11-16 16:28

风情理加快网速建议

风情是信宜历史最久的地方网,文化底蕴根深蒂固,更是信宜区域最优秀的家乡网站之一,个人很是喜欢上风情,建议风情加快网速的建议

1,为了更快网速浏览,,建议把一些N多年的过期信息删除!

2,特别是前N年前的那些,什么房产,同城信息,以及那些不是精品的贴子!

3,建议所有的贴子,,以精品为优,择优保留,那些没上优榜的贴子,N年前的,,,,删除它算了,别抱网速大脚!!

4,其它,网友补上,

信宜职称考试网 发表于 2011-11-16 16:38

对,清理旧料,补上新料

山风 发表于 2011-11-16 16:47

信宜职称考试网 发表于 2011-11-16 16:38 static/image/common/back.gif
对,清理旧料,补上新料

av%62.gif..@tongue....网站也如收购站,清理旧料,回收上新料!,,,,,取其精,,...弃其,,,

唐怕虎 发表于 2011-11-16 16:52

好的谢谢楼主

有为2011 发表于 2011-11-16 17:55

我觉得速度很快啊!楼主是你自己慢吧?!

海洋星 发表于 2011-11-16 17:57

灰常快!

怀旧主义 发表于 2011-11-16 19:40

速度快慢与你宽带服务商有关,与论坛的数据库没太大关系。
如果论坛电信,联通,铁通都有镜像,光纤接入,我相信快到不得了

福少 发表于 2011-11-16 23:19

十分支持

现象 发表于 2011-11-17 02:55

假如是慢的...就算只有一篇文章也是慢的

山风 发表于 2011-11-17 09:54

怀旧主义 发表于 2011-11-16 19:40 static/image/common/back.gif
如果论坛电信,联通,铁通都有镜像,光纤接入, ...

现阶段是超快,

过去上风情时不时超慢,,,其它的网页都很快,,我用的是华硕I-5电脑,电信网线,,,请问如何改良?谢谢??

山风 发表于 2011-11-17 09:58

我爱桃子 发表于 2011-11-17 02:55 static/image/common/back.gif
假如是慢的...就算只有一篇文章也是慢的

@tongue,,,但为什么上其它的快?上风情报时不时都有超慢的感觉???风情现阶段都很好,,我用的是华硕I-5,电信网线,我如何改良??谢谢?

猪仔智 发表于 2011-11-17 10:10

首先可以更换更好的服务器,使用更大的带宽。
然后清理论坛数据库,删除一些垃圾信息的帖子。

猪仔智 发表于 2011-11-17 10:10

怀旧主义 发表于 2011-11-16 19:40 static/image/common/back.gif
如果论坛电信,联通,铁通都有镜像,光纤接入, ...

Mysql也有瓶颈.

山风 发表于 2011-11-17 11:09

猪仔智 发表于 2011-11-17 10:10 static/image/common/back.gif
Mysql也有瓶颈.

但,为什么其它的网页很发用,现阶段风情也很好用???

现象 发表于 2011-11-17 14:13

山风 发表于 2011-11-17 09:58 static/image/common/back.gif
,,,但为什么上其它的快?上风情报时不时都有超慢的感觉???风情现阶段都很好,,我用的是华硕I-5,电信 ...

没得改良...

你电脑快,,网站的电脑不快,所以传给你就不快. 网站的文章也是存在电脑里面的,,,同时传的人多了,当然就慢了. 大家一起看文章,网站的电脑就要传数据给你们.
页: [1] 2
查看完整版本: 风情理加快网速建议