红灯爱我 发表于 2011-1-15 00:07

看了某贴的一些感受

鄙视拉票和全力拉票 不外乎就是两种不同思维方式下的行为差异。。。
都没啥可评论的 人气看的就是票数这个竞赛帖子早已明说的了~~
我是个新注册的用户 就为了女儿的竞赛而注册
我觉得先不论结果如何 起码作为妈妈 我在为女儿人生路上第一次的竞赛出过力 给她的经历留下了了某些东西
虽然以后她要独自面对的竞赛或者事情很多但我是她妈妈 我愿意为她做任何事情
除了为了维护她而对别人进行诋毁
一次竞赛可以看出的东西很多 真的~~ 我现在有点感受
没关系哦这就是人生嘛
俺乐意接受掌声 也经受得了臭鸡蛋
参加得了这个比赛预左啦~~
我是51号刘在心的妈妈
再次谢谢有给俺家小姑娘投票的各位网友~~
小女子在此真心谢过~~

PS这几天因为忙着姑仔出嫁的喜事 分身乏术 要不我觉得票数可能会高一点哦~~
本来打算就在这个论坛争取人气 后来临近13号发现票数增长有点停滞 急急群发信息给关系铁一点的客户争取支援
谁想 原来13号中午已经截至投票
嗯嗯 好吧 我接受

然后以为排名第二的票数跟人气大奖无缘了 不过今晚很惊喜地发现 原来俺家囡囡拿奖了~~
谢谢哦这确实是个意外的惊喜 今天姑仔出嫁 大好日子 真的双喜临门谢谢玉都风情网~~

还没说完 好冷好夜得奖好激动 俺歇息去啦 晚安各位~~

普通华 发表于 2011-1-15 00:19

lol.gif   lol.gif   lol.gif

天泽 发表于 2011-1-15 00:29

恭喜你 恭喜你家囡囡 恭喜你家姑仔

曼少 发表于 2011-1-15 02:06

实至名归~

那些拿不到第一的请不要心理不平衡~~

法兰多 发表于 2011-1-15 08:15

小心心好得意吖。。嘻嘻,我钟意。

96338 发表于 2011-1-15 08:50

@tongue@tongue@tongue恭喜.恭喜

红灯爱我 发表于 2011-1-15 10:32

普通华 发表于 2011-1-15 00:19 static/image/common/back.gif

嘻嘻~

红灯爱我 发表于 2011-1-15 10:34

天泽 发表于 2011-1-15 00:29 static/image/common/back.gif
恭喜你 恭喜你家囡囡 恭喜你家姑仔

谢谢 俺也认同你头像下的四个字~~
天道酬勤 在女儿拿得人气奖的这事儿上 俺勤了 得酬了 。。。

红灯爱我 发表于 2011-1-15 10:34

曼少 发表于 2011-1-15 02:06 static/image/common/back.gif
实至名归~

那些拿不到第一的请不要心理不平衡~~

你的意见一流~~

红灯爱我 发表于 2011-1-15 10:35

法兰多 发表于 2011-1-15 08:15 static/image/common/back.gif
小心心好得意吖。。嘻嘻,我钟意。

谢谢哦

红灯爱我 发表于 2011-1-15 10:36

96338 发表于 2011-1-15 08:50 static/image/common/back.gif
恭喜.恭喜

谢谢哦~
页: [1]
查看完整版本: 看了某贴的一些感受